Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Kerastase Reflection Chroma Riche шампунь, маска, молочко, флюид

Kerastase Reflection Chroma Riche Kerastase Reflection Chroma Riche - линия профессиональных косметических средств, разработанная специально для интенсивного ухода за поврежденными окрашенными или мелированными волосами.


С уникальной серией Chroma Riche цвет окрашенных волос становится более однородным и насыщенным по всей длине. Волосы приобретают естественный здоровый вид и сияющий блеск. Входящие в состав УФ-фильтры делают волосы более прочными и защищенными от неблагоприятного воздействия солнечных лучей.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Reflection Bain Chroma Riche
Смягчающий светопреломляющий шампунь отражает свет и преобразует стержень волоса для зеркального сияния поврежденных окрашенных волос. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.

  • Маска KERASTASE Reflection Masque Chroma Riche
Система Aqua-Ionic: ионный полимер наполняет волосы смягчающими люминесцентными «микро-призмами» и сохраняет увлажнение волоса, создавая вокруг него водоотталкивающую пленку. Волосы обретают люминесцентное сияние и блеск, интенсивность и глубину цвета, мягкость, эластичность. Дисциплина волос и заметный на ощупь эффект увлажненности.

  • Термо-молочко KERASTASE Reflection Chroma Thermique
Термо-защитный уход для окрашенных волос. Содержит Термо-Shine керамиды для восстановления поврежденных, чувствительных волос и УФ-фильтр для усиления яркости цвета. Придает глянцевый блеск поверхности волос. Защищает цвет от внешних агрессивных факторов.

  • Флюид KERASTASE Reflection Fluide Chroma Riche
Для глубокого увлажнения и дисциплины волос. Шелковистые и мягкие волосы сияют переливающимся блеском. Богатство и глубина цвета.

Технология отражающего покрытия и система Aqua-Тonic, благодаря которым волосы получают надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. УФ-фильтры способствуют сохранению прочности, предотвращают выцветание на солнце окрашенных и натуральных волос, способствуя сохранению их яркого и насыщенного цвета.

Kerastase Reflection Chroma Riche

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Nutrisse Creme краска для волос
Professionnel Force Vector шампунь, маска, уход
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить