Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Olay Age Defying дневной крем

Olay Age Defying дневной крем Дневной крем Olay Age Defying борется с первыми признаками возрастных изменений кожи: разглаживает морщины и морщинки, интенсивно увлажняет и питает кожу, придает коже необыкновенную гладкость и упругость, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.


Легкая нежирная формула, содержащая витамины антивозрастного действия В3 и Е, провитамин В5, керамиды и антиоксидант (экстракт зеленого чая), обеспечивает интенсивное увлажнение и питание Вашей кожи. Способствует разглаживанию морщин и морщинок. Ваша коша выглядит более гладкой, упругой и излучает здоровье и молодость. Дневной крем Olay Age Defying содержит УФ-фильтры SPF 15 широко спектра защиты от солнечного излучения, являющегося одной из основных причин старения кожи.

Результат виден через:
  • 1 час – кожа прекрасно увлажнена
  • 1 неделя – кожа более гладкая и бархатистая
  • 2 недели – морщины заметно разглаживаются

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бактерицидна каолиновая маская (с ментолом)
Питательное
Обновляющая маска, формула 2
Комментарии
Гость
Купила этот крем, способствующий разглаживанию первых морщинок, очень понравился, разглаживает морщины лучше всех кремов, которые пробовала. Вобщем хороший.
4 Мар Ответить
анна
С какого возраста можно применять крем olay age defying
6 Мар Ответить
Страна Советов
Цитирую анна:
С какого возраста можно применять крем olay age defying
Средства этой линии рекомендованы к применению с 25 лет
9 Мар Ответить
Li
Искала дневной крем для целенаправленного действия на возрастные проявления (морщинки и для увлажнения).
Девушка консультант в магазине долго меня уговаривала, нанесла тестер на руку (на руке и вправду ничего, легкий, быстро впитался и не оставил жирного следа), рассказывала про все плюсы крема, что можно использовать как основу под макияж…
Пользуюсь уже четыре недели (тип кожи у меня нормальный), но структура крема тяжеловата, остается жирный лоск еще долго (хоть салфеткой вытирай), а про морщинки я вообще молчу – ноль по массе. В общем даже ради увлажнения – не совсем то. Под глаза использовать его тоже не стоит (может вызвать неприятные ощущения или того хуже аллергическую реакцию).
Расстроена, покупала в сертифицированном магазине.
11 Апр Ответить
Dju
Цитирую Li:
Искала дневной крем для целенаправленного действия на возрастные проявления (морщинки и для увлажнения).
...
Расстроена, покупала в сертифицированном магазине.

Вам он просто не подошел :( А мне очень нравится, и гель под глаза отлично работает. Кожа стала заметно глаже, нет чувства стянутости (у меня кожа по типу сухая), вообще внешний вид лица свежее и моложе. Но, когда я нанесла его первый раз под макияж, то получилось не совсем равномерно и из-за жирности скатался тональный крем. В следующий раз я тщательно вбила кончиками пальцев крем, и макияж лег беупречно. До этого пользовалась Olay Comlete, он не исключал все недостатки кожи, как этот крем. Я очень довольна и не собираюсь в ближайшее время ни на что его менять :).
20 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить