Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

BB крем от Мэйбелин

BB крем от Мэйбелин

ББ крем — это детище немецкого врача Кристины Шраммек. Конечно, вначале он и выглядел по другому, и цель у него была гораздо более узкоспециальная. ББ крем сначала был мазью, которая лечила кожу, снимала воспаление и маскировала последствия пластических операций. Средство действовало отлично и быстро снимало последствия, при этом позволяя пациентам не прятаться от всех из-за заживающих рубцов.

Вскоре косметические компании заинтересовались чудодейственным средством г-жи Шраммек. Однако запустили его в массовое производство не в Европе и не в Америке. Косметологи и визажисты из Южной Кореи первыми опробовали ББ крем и с подачи их клиентов, которые были в восторге от новинки, средство стало выпускаться многими компаниями, появившись в конце концов и на Западе.

ББ крем Мейбелин не только увлажняет кожу, но и выравнивает неровности, скрывает мелкие морщинки и другие дефекты. Он также ликвидирует жирный блеск, делая кожу матовой и сияющей здоровьем.

ББ крем от Мейбелин имеет очень легкую текстуру, он прекрасно наносится и очень легко впитывается. Его можно использовать вместо других косметических средств, получая при этом отличный эффект для кожи, ведь увлажняющие свойства ББ крема позволят обходиться без специального средства, тем более, что его рекомендуют для ежедневного использования. Кроме того, крем защищает кожу от ультрафиолета, а значит, может заменить и крем с SPF фильтром (SPF 30). Также ББ крем прекрасно заменяет основу под макияж, консилер, тональный крем, корректор.

BB крем от Мэйбелин

Если вам нужно замаскировать сильные покраснения или другие дефекты, а ББ крем не справляется, то можно воспользоваться пудрой, которая на него ложится просто прекрасно. Как и другая косметика. При этом не возникает эффекта маски, макияж держится отлично и даже дольше, чем обычно. ББ крем от Мейбелин очень хвалят за увлажняющие свойства и эффект сияющей кожи. Оттенок, который придает коже ББ крем от Мейбелин, легкий и едва уловимый, если вы подобрали его соответственно тону своей кожи. Отдушек также практически нет и мешать сильным стойким запахом крем вам не будет.

Способ применения ББ крем наносится на чистую кожу. Никаких других кремов, основ быть не должно. Легкая, почти гелевая структура позволяет нанести средство тонким слоем. Крем хорошо впитывается, но нужно время для установления тона, т. к. оттенок не сразу проявляется, выравниваясь. Не рекомендуется наносить непосредственно перед выходом. Лучше сделать это заранее — примерно за полчаса.

Автор:

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Couleurs Nature
MagnaScopic объемная тушь
Diorskin Sculpt разглаживающий тональный крем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить