Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Lumene Natural Code тональный крем, крем-пудра, компактная пудра, румяна, бронзатор, карандаш

Lumene Natural Code Безупречный макияж лица занимает много времени?
Только не с серией Lumene Natural Code SKIN PERFECTOR - естественно ровный и матовый тон кожи в течение всего дня!



Экстракт листьев и семян 100% натурального арктического подорожника входит в состав всех средств этой серии:
  • Эффективно очищает кожу
  • Матирует кожу
  • Нормализует деятельность сальных желез
  • Оказывает антибактериальный эффект
  • Способствует быстрому заживлению воспалений
  • Увлажняет кожу и поддерживает ее здоровье




  • Матирующий тональный крем SKIN PERFECTOR Matt Makeup Natural Code
Тональный крем легко наносится на кожу и выравнивает тон лица. Контролирует появление жирного блеска и придает коже матовость. Благодаря легкой, не содержащей масел и парабенов формуле крем не забивает поры и оказывает увлажняющее воздействие на кожу.

Цветовая гамма, состоящая из 5 оттенков, сочетается с тонами компактной минеральной пудры Natural Code и включает в себя оттенки как для светлой, так и для загорелой кожи.

Применение: После увлажнения кожи нанести тональный крем кончиками пальцев или с помощью спонжа для макияжа.

  • Крем-пудра SKIN PERFECTOR Zero Fault Makeup Natural Code
Крем-пудра эффективно маскирует несовершенства, не отягощая кожу. Идеально ровное покрытие обеспечивается за счет кремообразной текстуры, превращающейся после нанесения на кожу в шелковистую пудру.

Цветовая гамма включает в себя оттенки как для светлой, так и для загорелой кожи.

Применение: Вы можете использовать крем-пудру как для полного макияжа лица, так и только для Т-зоны. Если Вы используете крем-пудру только для Т-зоны, для более устойчивого результата предварительно нанесите на кожу тональный крем Natural Code.

  • Компактная минеральная пудра SKIN PERFECTOR Mineral Powder Natural Code
Средство с шелковистой текстурой ложится легким ровным слоем, выравнивая цвет лица. Благодаря ухаживающей формуле с минералами средство позволяет коже дышать. Микрочастицы слюды ухаживают за кожей, не забивая поры. Рисовый крахмал смягчает и защищает кожу, обеспечивая ровность покрытия. Не содержит талька.

Цветовая гамма включает в себя оттенки как для светлой, так и для загорелой кожи.
5 оттенков этой пудры идеально подходят к тональным кремам Natural Code.

Применение: Нанесите пудру с помощью пуховки после нанесения матирующего тонального крема Natural Code, чтобы придать завершенность и устойчивость макияжу.

  • Минеральная пудра-бронзатор SKIN PERFECTOR Mineral Bronzer Natural Code
Придает лицу оттенок загара. Легкая минеральная формула не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Не содержит талька.

Применение: Нанесите большой кистью для макияжа на область щек, лба, подбородка и переносицы; или просто подчеркните скулы.

  • Бронзирующая пудра и румяна с минералами SKIN PERFECTOR Bronze & Blush Natural Code
Естественное жемчужное сияние для Вашего лица! Оттенки золотистого солнца и нежно-розовый тон для молодой кожи. Бронзирующая пудра подчеркнет контуры лица и придаст Вашей коже легкий оттенок загара. Румяна нежно-розового оттенка придадут Вашему лицу яркость и свежесть. Благодаря легкой, ухаживающей формуле с минералами средство не забивает поры, позволяя коже дышать. Не содержит талька.

Применение: Румяна следует наносить в последний момент, после того, как Вы уже нанесли тон на лицо и накрасили глаза и губы. Таким образом, Вы увидите, сколько румян Вам нужно нанести. Возьмите большую кисточку с румянами и сбейте излишек на тыльную сторону Вашей ладони. Улыбнитесь! Улыбка выявит Ваши скулы и Вам будет легче наносить румяна именно на те места, которые будут выгодно подчеркивать форму Вашего лица. Наносите румяна аккуратными круговыми движениями. Используйте свежие розовые оттенки для нанесения на верхние части скул.
Бронзирующая пудра поможет выделить Ваши черты лица и добавить легкий оттенок загара. Наносите бронзатор начиная с уха по направлению к носу по нижней границе скулы.

  • Средство от блеска и покраснений SKIN PERFECTOR Shine & Redness Eliminator Natural Code
Устраняет жирный блеск и маскирует покраснения на коже. Полупрозрачное легкое корректирующее средство решает сразу две проблемы: выравнивает тон кожи и матирует ее. Минеральная формула не закупоривает поры. Не содержит талька.

  • Маскирующий карандаш SKIN PERFECTOR Cover Pensil Natural Code
Формула с высоким содержанием красящего пигмента гарантирует ровное покрытие, маскирует покраснения и мелкие несовершенства кожи, защищает ее от загрязнений.

Применение: Наносите небольшое количество карандаша непосредственно на проблемный участок кожи, который необходимо замаскировать, а затем кончиками пальцев аккуратно вотрите средство в кожу. Затачивайте карандаш после использования.

Lumene Natural Code

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Double Extension Renewal Serum тушь для ресниц
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить