Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гарньер ББ крем

Гарньер бб крем

ББ крем — это новшество, которое некоторое время назад сделало прорыв в косметике, поскольку этот крем соединяет в себе несколько важных для кожи свойств и методов воздействий. Придуман он был немецкими косметологами для клиник пластической хирургии. Аббревиатура ББ означает Beauty Balm, ведь именно так воздействовало это средство. Крем заживлял кожу и выравнивал ее в послеоперационный период.

Однако, скоро секрет «крема красоты» вышел из стен клиник и вообще из Германии. Косметологи всего мира стали использовать его свойства для создания своих ББ чудо-кремов.

Включайся в дискуссию

ББ крем Гарньер — это средство в лучших традициях данной марки, которое соединило чудодейственную формулу ББ и многолетний опыт французских косметологов. Оно лечит и увлажняет кожу, выравнивает все неровности и тональные несовершенства, а также защищает от воздействия ультрафиолета.

Так что ББ крем может существенно сократить содержимое вашей косметички, заменив собой увлажняющий крем, основу, тональный крем, корректор, крем с SPF-защитой. Особенно ББ крем пригодится вам в летнее время, когда наносить на кожу несколько средств подобно пытке, а тональная основа становится коркой, которая не дает коже дышать и регулировать температурный баланс.

Гарньер бб крем

ББ крем имеет очень легкую текстуру, хорошо впитывается, не скатывается и при этом эффективно корректирует все недостатки, жирный блеск тоже удаляется. При этом макияж, нанесенный на такую ББ основу держится даже дольше, а смотрится естественней. Кожа смотрится сияющей и здоровой. При жирном блеске можно воспользоваться пудрой или другим средством, которое отлично ляжет на ББ крем. Еще одним преимуществом ББ крема Гарньер есть почти полное отсутствие запаха.

Никаких сильных отдушек! Так что ваш парфюм не будет смешиваться с посторонними запахами. На ББ крем Гарньер отзывы положительные. Поскольку многие отмечают отличную текстуру и волшебный эффект крема. Некоторые даже отмечают уменьшение воспалений на коже и частичное или полное исчезновение акне. Ведь этот крем не забивает поры и восстанавливает кожу.

Гарньер бб крем

Способ применения. Крем наносится на чистую кожу после использования тоника, но без нанесения других кремов или основы. Слой крема должен быть очень тонким. Если вам кажется, что такой маскировки недостаточно, то подождите и нанесите еще один тонкий слой. Чем толще слой крема, тем хуже эффект, т. к. ББ крем должен быть незаметен на коже. Лучше всего наносить средство заранее, поскольку нужно около 20 минут для полного выравнивания тона.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Colour Surge Butter Shine помада-блеск
Губная помада
бальзам для губ
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить