Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur румяна

Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur Двойные румяна Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur - это игра света и тени для скульптурирования овала лица!
Включайся в дискуссию


Идеальная комбинация матового и ультраперламутрового оттенка румян – это совершенное средство для скульптурирования лица, для того, чтобы очертить овал лица, поставить акценты и придать желаемую форму.

Результат макияжа поистине превосходен и сравним с профессиональным эффектом!

Новинка объединила в себе матовые и перламутровые оттенки румян. Две текстуры объединены в одной палетке. Количество матового оттенка больше перламутрового из практических соображений, ведь последний наносится лишь финальным штрихом.

Румяна заключены в полупрозрачную упаковку, которая снабжена зеркальцем и мягкой кисточкой.

Румяна Blush Duo Effet Sculpteur обладают ультрагладкой текстурой. Нежная натуральная минеральная формула легко наносится и смешивается для изысканного результата. Продукт прошел дерматологический контроль и экспертизу и является гипоаллергенным, а его формула не сушит кожу.

Румяна ароматизированы очень тонким ароматом, чтобы подчеркнуть женственность. Фруктовые ноты и ноты цветка граната раскрывают свое звучание на фоне древесного и мускусного ароматов.

Применение:

2 шага для скульптурирования овала лица:

1.   Матовый оттенок содержит пигменты для скульптурирования лица.
Нанесенный на углубление под скулами, он создает тень и корректирует контур лица.

2.   Ультраперламутровый оттенок используется на выступающих частях скул. Светоотражающие микрочастицы, которые содержатся в оттенке, притягивают свет, придают сияющий гламурный вид и являются идеальным финальным штрихом макияжа.

Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur

Включайся в дискуссию
Читайте также
Comme Après 10h de Sommeil тональный крем
Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm бальзам для губ
Prisme Foundation компактная тональная основа
Комментарии
Марина
Не хочу сказать ничего плохого про эту марку в целом, некоторые продукты мне и моим подругам нравятся, НО все это вещи давно известные, которые выпускаются много лет, а вот новинки не радуют... Например, эти новые двойные румяна. Ничего особенного... Предпочитаю традиционные румяна Буржуа в обычной круглой упаковке, покупаю их уже не первый год.
30 Сен Ответить
katusha
румяна duo: я пока не научилась ими правильно пользоваться, недавно только купила, но текстура и запах мне очень нравятся ;)
30 Сен Ответить
Светик
У меня эти румяна - просто супер! Ложатся отлично, долго остаются на лице, имеют приятный аромат.
Вообще, обожаю румяна этой марки. Запах у них обалденный, цвета классные. Правда, кисточки не очень удобные, пользуюсь своими. Но сами румяна - то что надо!
В целом, люблю косметику Bourjois. Очень качественная косметика и деньги небольшие. Это одна из моих любимых марок в масс-маркете. Дизайн всегда прикольный, стильные упаковочки, для меня это важно.
А неудачная продукция случается у всех марок. Желаю всем удачных покупок!
30 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить