Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Bourjois Blush румяна

Bourjois Blush Легендарные румяна Blush в маленьких круглых баночках - символ марки Bourjois, выпускаемый с 1863 года!


Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру.
Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Твоя кожа выглядит потрясающе!

Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение.

Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!





Совет от визажиста:
Чтобы создать эффект натурального сияющего румянца, улыбнись и нанеси румяна на яблочки щечек круговыми движениями, делая запятую в направлении виска.
Если ты нанесла слишком много - нет проблем, просто нанеси поверх немного пудры.


История Bourjois:
Компания Bourjois (Франция) — производитель декоративной косметики с 1863 года.
140 лет опыта и качества служат искусству женского обольщения.
Буржуа — одна из старейших французских парфюмерно-косметических фирм.
Во Франции косметика Bourjois считается неоспоримым лидером.
Она входит в частное объединение, которому принадлежат марки Шанель и Унгаро.

В настоящее время компания Bourjois – это две научно-исследовательских лаборатории, одна из них занимается производством и выпуском косметики, вторая – парфюмерии. Ежегодно компанией выпускается около 150 наименований косметики Bourjois.

Марка Буржуа первой в мире создала компактные румяна, дав возможность женщинам ежедневно пользоваться косметикой. Каждый продукт уникален, а самые известные бестселлеры являются образцом красоты и цвета.

По мнению специалистов компании Bourjois, каждая женщина красива по определению, а сама красота идет изнутри, из глубины души. Косметика – это всего лишь средство. Косметика – это возможность сделать очевидное еще более притягательным, подчеркнуть свою индивидуальность, создать свой стиль. Косметика Bourjois позволяет женщине стать более раскованной, прислушаться к себе, дать волю своему воображению.


Bourjois Blush

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Xperience объемная тушь для ресниц
Rouge Dior Crème de Gloss кремовый блеск для губ
Projectionist тушь с эффектом объема и разделения
Комментарии
Алекса
У меня такие (16 оттенок). Оооочень нравится. Блесток на лице не заметно, просто кожа выглядит как-бы сияющей. Всегда пользуюсь только этими румянами ;)
29 Сен Ответить
Карина
Румяна Буржуа действительно очень хорошие. На коже выглядят суперски и совершенно не блестят, кожа как будто сияет. А блестки действительно не так видны после растушевки на коже.
Вообще, я долго выбирала между Буржуа и Лореалем, в итоге купила Буржуа - я считаю, что у них цвета поинтереснее и разнообразнее, чем у Лореаля. Не могу точно сказать какой у меня тон, потому что пользуюсь ими уже 2-ой год и номер просто стерся...
29 Сен Ответить
elena
у меня персиковый тон, смотрится супер! при чем он подходит как светлой так и смуглой коже. румяна нежные, ложатся хорошо. хватает их надолго, очень надолго - у меня за несколько лет ничего не раскрошилось, а я еще даже половины не использовала - это вечные румяна! скорее надоест, чем закончится. кстати, отзывы о них всегда положительные.
29 Сен Ответить
Девушка
Мне нравятся! Пользуюсь 11 тоном. Большая палитра цветов. За такие деньги отличное качество!

Не согласна, что они "вечны". У меня достаточно быстро расходуются, хотя я особенно не крашусь...

Говорят, что крышечки быстро у них отваливаются. Это правда! У меня коробочка действительно разваливается через неделю, поэтому держу на работе одну, дома вторую и в машине третью, по-другому никак...
29 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить