Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dior Diorshow Iconic подкручивающая тушь

Diorshow Iconic Тушь для ресниц Diorshow Iconic – залог утонченной элегантности – дарит Вашим ресницам невероятный изгиб, бесконечно удлиняя их.


РЕВОЛЮЦИОННАЯ ФОРМУЛА
Впервые Dior представляет формулу, обладающую памятью!

Обогащенная «шелковым нектаром» и питательным коктейлем из олигоэлементов, пептидов и минералов, эта формула идеально подходит для хрупкой природы ресниц.

Комплекс Lift Model создает на ресницах трехмерный макияж от корней до кончиков и одновременно наделяет его памятью благодаря фиксирующим полимерам.
Специальные полимеры головокружительно удлиняют ресницы и препятствуют размыванию туши. А кремниевые частицы и минералы идеально разделяют ресницы, придавая им неповторимый объем.

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ КИСТОЧКА ИЗ ЭЛАСТОМЕРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Тушь для ресниц Diorshow Iconic обладает революционной изогнутой щеточкой, сделанной из эластомера нового поколения. Мягкий материал щеточки обеспечивает комфортное нанесение. Жесткий стержень позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. А спиральная кисточка подкручивает ресницы и придает им красивый изгиб.

РОСКОШНЫЙ ИЗГИБ, БЕСКОНЕЧНАЯ ДЛИНА
Когда макияж становится одним из незаменимых слагаемых успеха модного показа, взгляд получает безграничную силу...
Тушь для ресниц Diorshow Iconic – это, без сомнений, тушь Haute Couture. Преображенные за один миг ресницы своим роскошным изгибом и невероятной длиной бросают вызов закону земного притяжения - великолепный взгляд с каждой секундой становится все более уверенным, волнительным и таинственным!

Diorshow Collection

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Aera Teint Флюид Мат Аэра Тон - для нормальной и смешанной кожи
Dream Creamy компактный тональный крем
Комментарии
Вера
Хочу сказать про тушь DIOR ICONIC:
Покупаю ее уже в который раз и понимаю, что на данный момент для меня лучше туши нет.
Я пользовалась разными марками, но эта прижилась у меня дольше остальных. Дает хороший объем и разделение. Отлично удлиняет ресницы. Разводов под глазами не оставляет, совсем не осыпается.
Удобная кисточка с резиновой диагональной щеточкой. Приличный объем упаковки больше обычного.
Я пользовалась ею в разную погоду, не подвела. Также пару раз обходилась без средств для снятия косметики, прекрасно смывается обычной водой с пенкой для умывания.
Даже на фотках заметно, как эта тушь отлично выделяет глаза, подчеркивает взгляд, c ней у меня получается эффект накладных, театральных ресниц.
Рекомендую!
17 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить