Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dior Svelte гель, крем, масло

Dior Svelte Божественный силуэт без пластической хирургии! Лаборатории Dior нашли принципиально новое решение – корректирующий уход за телом Svelte, превращающий объем в упругость.
Включайся в дискуссию


В основе средств Svelte - экстракт винограда Виниферин,
в несколько раз более эффективный, чем кофеин. Виниферин запускает процесс сжигания жиров, очищает клетки от жировых отложений и ограничивает их способность накапливать жир. Таким образом, клетки жировой ткани, предназначенные для увеличения объема, становятся «клетками упругости».

Гамма средств для ухода за телом Dior Svelte - это уникальная возможность полностью и осознанно овладеть процессом сотворения своего тела с радостью и наслаждением.
Dior Svelte преображает силуэт, делает его точеным и упругим, позволяет раскрыться во всей своей красоте.

  • Антицеллюлитный гель для упругости кожи DIOR Svelte Reversal
Dior создает уникальный комплекс Svelte Reversal, первый корректирующий уход за телом, превращающий жировые клетки в «клетки упругости», который действует в двух направлениях:

1. Имеющиеся жировые клетки освобождаются от липидов, а их способность накапливать жир ограничивается, что способствует повышению упругости кожи.

2. Клетки жировой ткани, предназначенные для увеличения объема, переориентируются в «клетки упругости». Жировая ткань становится источником упругости.

Кожа разглаживается уже при первом использовании: при нанесении микро-частички силикона образуют тончайшую невидимую вуаль, которая разглаживает поверхность кожи, делая ее более ровной и однородной.

После 2 недель использования Dior Svelte происходит значительное уменьшение целлюлита (74%), кожа становится более красивой (91%).
Через 1 месяц кожа становится более гладкой (97%) и подтянутой (89%), фигура более стройной, очертания силуэта улучшаются, кожа обретает упругость.

200 ml

  • Увлажняющий и укрепляющий крем DIOR Svelte
Увлажняющий и укрепляющий крем двойного действия Dior Svelte интенсивно питает кожу, а также укрепляет ее, делает более упругой и подтянутой. К увлажняющим и защитным компонентам добавляются питательные вещества, которые оберегают кожу от обезвоживания.

Легкий крем тает на коже, мгновенно смягчая ее и оставляя на ее поверхности атласную вуаль, которая разглаживает кожу и подчеркивает ее красоту.

День за днем кожа становится более мягкой, упругой, и эластичной.

200 ml

  • Атласное масло для тела DIOR Svelte
Тонизирующее и придающее ощущение комфорта масло для тела Dior Svelte оказывает двойное действие: избавляет от ощущения тяжести в ногах и подчеркивает контуры тела.

В сердце формулы – растительное масло, известное своей способностью стимулировать микроциркуляцию. Оно улучшает качество кожи и делает ее бархатистой. Масло мгновенно впитывается и создает ощущение тонизирующей свежести. Ваше тело становится стройным, подтянутым и испытывает ощущение легкости.

100 ml

Dior Svelte

Включайся в дискуссию
Читайте также
Интенсивный Уход Цвет Лета Молочко для тела для светлой кожи
Rexona дезодорант-антиперспирант
Авен Трикзера+ Бальзам
Комментарии
alfa
я пользовалась этим чудодейственным гелем всю весну ежедневно, готовилась к пляжному сезону... ну и что, целлюлит никуда не делся, весь на месте (((((
3 Авг Ответить
Julia
Да, я тоже больше месяца мазалась. Согласна, что эти средства от целлюлита не спасают. Делают кожу мягкой и гладкой. И все.
3 Авг Ответить
Светик
Ни один крем просто так от этой проблемы не избавит )))))))))
Для борьбы с этим противным недугом нужна система: диета, режим питания, фитнес минимум 2 раза в неделю и косметический уход, причем я бы настойчиво рекомендовала не сам крем как таковой, а массаж с кремом хотя бы раз в неделю для поддержания формы ;)
3 Авг Ответить
Ольга Минаева
Ув. девушки, это когда вы поверили в то что крем может убрать целлюлит? Нет такого средства на свете!!! Зато есть фитнесс+ питание + массаж и уже потом ко всему этому как дополение но и только ! идут крема для тела. Не соблюдая первых условий или исключив одно - эффекта не будет.
Крем Диор Свелте отличный питающий и смягчающий. Он сделает ваши ножки и попу не только красивыми на вид но и на ощупь :) что не менее важно.
По своему опыту могу сказать что избавилась от целлюлита за 1,5 месяца (фитнесс 3 раза в неделю (силовые и кардио упражения) + почти правильно епитание + 12 сеансов LPG массажа). Во так и только так! Другого ленивого и безболезненного пути к сожалению нет... Щас думаю скушать булочку или конфекту вспоминаю сколько мне придёться отработать её в спортзале.
7 Май Ответить
Екатеринка
Не соглашусь по поводу того, что подобные крема не помогают. Ничего не могу сказать именно про Dior svelte, так как только собираюсь его попробовать, но многие средства этой же ценовой категории меня постоянно выручают. Целлюлит у меня появляется так же легко как и исчезает, поэтому после пары недель сидячего образа жизни, достаточно неделю попользоваться каким-нибудь антицеллюлитным средством. Так что всё индивидуально. Но конечно не стоит надеяться, что какой-нибудь чудо крем избавит вас от целлюлита 4 стадии после 20 лет неправильного питания, отсутствия нагрузок и пары - тройки детей.
17 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить