Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

3 причины, почему вам нужны очки ColorQuake

N причин, почему вам нужны очки ColorQuake

Солнцезащитные очки без оправы выглядят футуристично и современно. Модный дом Диор предлагает выбрать себе оттенок очков ColorQuake под настроение. Дизайнеры при выпуске коллекции вдохновлялись силой поколения 60-х, а вот оправа пришла из 70-х годов. Новинка обещает стать трендом.

Очки ярких цветов без оправы

В переводе «color quake» означает «цветное землетрясение». По поводу названия трендсеттеры нашли параллели с высказыванием редактора журнала Vogue США - Дианой Вриланд. Она использовала понятие «youth quake», дословно означает «молодежное землетрясение». Кстати, американка озвучивала это определение, когда описывала модные направления 60-х годов.

Очки без оправы стали трендом летнего периода последних лет. Акцент в таких аксессуарах идет на оттенок линзы и глаза. Коллекция от Диор вышла с объемными стеклами синего, розового, темно-зеленого и желтого цвета, а вот дужки сделали тонкими и нанесли на них логотип компании Кристиан Диор.

N причин, почему вам нужны очки ColorQuake

В первый раз красоту увидели на подиуме во время презентации осенне-зимней коллекции февраля 2018 года. По мнению Диор, миллениалы обязаны выбрать оттенок, в котором им бы хотелось смотреть на мир.

N причин, почему вам нужны очки ColorQuake

Значение цвета

Очки Christian Dior помогают защитить глаза от ультрафиолета, станут отличным дополнением аутфита, и в то же время линзы выполняют роль цветотерапии. Суть в том, что солнечные лучи, проникая сквозь яркие стекла, воздействуют на мозг. И каждый цвет по-своему.

N причин, почему вам нужны очки ColorQuake

Допустим, желтый способен понизить давление, напоминает о теплых днях и отдыхе на море. Розовый пробуждает в женщине любовь. Синий подавляет раздражение, снимает головную боль. А зеленый помогает найти гармонию внутри себя.

N причин, почему вам нужны очки ColorQuake

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных