Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На острие моды: ТОП-3 женственных трендов-2017

На острие моды: ТОП-3 женственных трендов-2017

Февраль – лучшее время для весеннего шоппинга: список «горячих» тенденций уже известен, распродажи – в разгаре, устоять перед соблазном – невозможно. Очевидно: без десятка-другого романтичных обновок для приближающейся оттепели не обойтись. Этот список – блиц-ориентир для модниц: не забудьте дополнить свой гардероб парой актуальных нарядов в стиле lady like.

На острие моды: ТОП-3 женственных трендов-2017

Яркие женственные образы – тенденция-2017

Платья с оборками – приятный сюрприз от дизайнеров в эпоху главенства унисекса и маскулинности. Изящные драпировки трепещут на воздушном шифоне, кокетливо шелестят на атласе и гладком льне, струятся по шелковым и кружевным подолам, подчеркивая изгибы фигуры. Лаконичные аксессуары добавят облику элегантности, не умаляя при этом его свежести и очарования.

На острие моды: ТОП-3 женственных трендов-2017

Изысканные наряды в коллекциях Marissa Webb и Сhristopher Kane

Блузы, открывающие линию плеч. Слегка намекая или сексапильно обнажая – не столь важно. Куда важней неочевидные детали: фактурный материал (шифон, атлас, крепдешин, батист), ассиметричный вырез, эффектная деталь (бант, воланы, плиссированная окантовка). Такой топ составит гармоничный комплект с юбкой-футляром, прямыми брюками или шортами.

На острие моды: ТОП-3 женственных трендов-2017

Модные блузы-2017 на показах Sachin Babi, Paule Ka, Haney Resort

Наряды в стиле 60-х. Озорные, слегка инфантильные, но неизменно утонченные образы а-ля Твигги будут весной на пике популярности. Кокетливые платья-трапеции, легкомысленные мини-шорты с фантазийными блузами, фривольные мини-юбки, балансирующие на грани эпатажа – полная свобода действий для уверенных в себе леди, предпочитающих всегда оставаться в центре внимания.

На острие моды: ТОП-3 женственных трендов-2017

Ретро на новый лад: лукбуки Paule Ka, Haney Resort, M.Missoni

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Теплые платья для полных, осень-зима 2016-2017, фото
Радужная мечта: буйство красок в новой коллекции Paolo Conte
Модные платья на Новый год 2017 Огненного Петуха – праздничные варианты для девушек, девочек, подростков, полных дам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить