Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что подарить на 8 Марта?

Что подарить на 8 Марта?«Что подарить на 8 Марта?» Над этим вопросом ломают голову миллионы мужчин в разных странах. Чем порадовать жену, маму, бабушку, сестру, подругу, начальницу, коллег? Страна Советов попробует «подкинуть» вам несколько идей.
Включайся в дискуссию

Мы уже писали о том, какие подарки на 8 Марта можно преподнести женщинам в международный женский день. Попытаемся предложить еще несколько вариантов, о которых мы не упомянули в прошлый раз.

Очень часто при выборе подарка идут «от противного» и вместо того, чтобы спросить себя «Что подарить на 8 Марта?» задаются вопросом «Что НЕ дарить на 8 Марта?» и откидывают варианты один за другим, пока круг выбора не сузится до двух-трех альтернатив. Вот только списки того, что можно и нельзя дарить женщинам, часто оказываются очень стереотипными.

Обычно список «запрещенных» подарков включает в себя посуду, бытовую технику и прочие подарки, нужные для ведения хозяйства; одежду и обувь; компьютерное оборудование и прочую технику. С одной стороны, рациональное зерно в этом есть: зачем дарить на 8 Марта вещи, которые можно купить просто так, да еще и такие «приземленные»? С другой — не все так просто, как кажется на первый взгляд. Все женщины очень и очень разные.

Есть категория женщин, которые будут рады такой бытовой технике или посуде, которую они сами не решились бы купить для повседневного использования и вас бы не попросили, сочтя это лишней тратой. Такие вещи обычно — не необходимость, а роскошь: набор посуды для суши или чайной церемонии; кофеварка или кофе-машина; хлебопечка или йогуртница. Без этих вещей вполне можно прожить, но с ними как-то лучше. Кто знает, может, ваша женщина хочет как раз такой подарок?

Компьютерная техника обычно занимает одно из последних мест в ответе на вопрос «Что подарить на 8 Марта?», а зря. Во-первых, женщины становятся все более «продвинутыми» пользователями компьютера, поэтому их вполне может заинтересовать вместительный жесткий диск или большой дисплей. Во-вторых, компьютер — это предмет интерьера, который должен в него вписываться. Поэтому дизайнерский корпус для системного блога или хотя бы «гламурная» узорчатая мышка может стать отличным подарком на 8 Марта.

С одеждой и обувью сложнее. Редкий мужчина может определить вкусы своей второй половинки и размер одежды и обуви, который она носит. То же самое касается парфюмерии и косметики: угадать аромат духов, фирму и тон декоративной косметики обычно очень сложно. Можно, конечно, заранее поинтересоваться — но тогда сюрприз будет испорчен. Однако есть немногочисленная категория мужчин, у которых «глаз-алмаз»: угадают и цвет, и узор, и фасон, и размер. Если вы — один из них, можете смело покупать своей девушке или жене хоть платье, хоть туфли. Она будет рада.

Одним из беспроигрышных вариантов остаются оригинальные подарки на 8 Марта. Полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом, профессиональная фотосессия, прогулка на яхте, «прикольные» юморные подарки... список можно продолжать долго. Главное — очень хорошо разбираться во вкусах и предпочтениях своей девушки. Если при выборе оригинального подарка вы «выстрелите мимо цели», в лучшем случае он оставит ее равнодушной, а в худшем — расстроит.

Часто самым правильным ответом на вопрос «Что подарить на 8 Марта?» оказывается самый банальный: подарите ей свою любовь и заботу. В этот праздник устройте своей любимой день отдыха, избавьте ее от груза повседневных бытовых проблем и забот (хотя, конечно, лучше делать это и на протяжении года). Как это сделать — решать вам. Можете приготовить романтический ужин самостоятельно или заказать столик в ресторане. Можете подарить ей визит в спа салон, а можете устроить спа на дому самостоятельно. В свой праздник женщина должна чувствовать себя королевой!

Что подарить на 8 Мрта?
Включайся в дискуссию
Читайте также
Подарки мужчинам на 23 февраля по знаку Зодиака
Подарки мужчинам на 23 февраля
Сила на кончике пера: эксклюзивные ручки S.T. Dupont Star Wars
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить