Категории Разное

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Роль молитв в жизни верующего человека невозможно переоценить. Канонические тексты помогают обратиться к Высшим Силам в трудную минуту, приблизиться к Богу и святым заступникам,  очиститься от грехов и раскаяться в содеянном. Согласно христианскому учению, человек, который ежедневно молится, становится сильнее и выносливее в борьбе с трудностями. Но жизнь не может состоять только из белых полос. Бывают периоды, когда кажется, что беды сыпятся одна за одной. Самое главное в такой ситуации – не опускать руки и продолжать усердно молиться, чтобы Господь помог справиться со всеми испытаниями. Ведь даже святой апостол Иаков писал: «… не имеете, потому что не просите» (Иак.4:2).

Сильнейшая молитва-оберег от бед 

Житейские неприятности случаются у каждого. Мало кто делает из этого трагедию и ищет помощи у Высших Сил. Совсем другое дело, когда беды преследуют всю семью. Некоторые поневоле задумываются о родовом проклятии или порче. Церковь учит своих адептов, что обращаться к колдунам и гадалкам – это грех, ведь защитить себя и своих близких можно и без дорогостоящих магических ритуалов. Для этой цели существуют специальные молитвы, которые послужат мощным щитом от любых невзгод и опасностей.

Молитва «Семь крестов»

Само по себе обращение является очень сильным оберегом, отражающим негатив любого характера, в том числе магический. Конкретно молитва «Семь крестов» сопровождается обрядовыми действиями. Совершать их нужно в одиночестве, желательно перед этим поститься несколько дней.

Итак, вам понадобится семь церковных свечей любого размера. Зажгите их перед иконами и постарайтесь настроиться на молитву, например, почитайте «Отче Наш» или «Царю Небесный». После этого переходите к чтению основного текста:

«Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью и дом — очаг. От Духа Святого; от Господа нашего; от сына его Иисуса; от Богородицы Великой, жизнь непорочно давшей; от Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной; от заката до рассвета крест накладываю; от земли до небес.
Закрыли кресты все входы от нечистого, скрыли нас от лукавого. Семь замков на дом наложу, от беды его закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта нашего.
Первый замок от беды; второй — от напасти бедности и бездолья; третий — от слез пролитых горьких; четвертый — от воровства черного; пятый — от бедности; шестым замком закроюсь от болезней; седьмым все пространство замкну. Замки объединяю, ключ един Богу вверяю. Высшие силы нас охраняют, несправедливость изгоняют. Верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю. Аминь».

Во время молитвы представляйте, что ваш дом накрывает непробиваемый энергетический кокон. Мысленно распространите его действие на себя и членов своей семьи. Читать обращение нужно столько раз, сколько вам подсказывает интуиция и ваши ощущения. Обряд можно проводить несколько дней подряд, пока вы не почувствуете, что ситуация начала улучшаться. Не забывайте о ежедневных молитвах, укрепляющих веру и наставляющих каждого христианина на путь истинный.

Показать Комментарии

  • если человек долго сеял чертополох то как бы он не молился пшеница не вырастет

  • Если бы это было так, то давно бы не стало ни одного несчастного на Земле! Враки это всё!

  • Да, только молитва совсем не православная. Точнее, это даже не молитва, похоже на заговор. Осторожнее, не надо эту молитву читать. Лучше купить в церковной лавке молитвослов и по нему молиться.

  • Такой молитвы вы не найдете ни в одном Православном молитвослове, потому как она, вероятнее всего, выдумана теми же, кто и совершает различные магические (бесовские) обряды "исцеления", "очищения" и проч. Начата статья "красиво", но это, по моему мнению, сделано для обольщения невежественных и невоцерковленных христиан. Сохрани нас, Господи, от невежества и обмана и да хранит Господь всех читающих данную статью от глупости, невежества и обольщения! Аминь.
    P.S. Чтобы понять, что приводимый "обрядовый ритуал" ничего общего не имеет с молитвой христианина, достаточно чуть более внимательно вчитаться в ее текст. "От Духа Святого; от Господа нашего; от сына его Иисуса..." Православные знают, что именно Господом и называют Иисуса Христа - спасителя нашего!
    "Во время молитвы представляйте, что ваш дом накрывает непробиваемый энергетический кокон..." - этот прием "визуализации" тоже очень характерен для различных биоэнергетов и т.п. нечисти. Разница между ними лишь в том, что одни действительно до поры думают, что они помогают людям, а другие отчетливо понимают откуда "приходит временная помощь" и кому они служат на самом деле ради погибели души человеческой.

  • Моё понимание, что если сказано поститься несколько дней, как-то непонятно. Необходимо более конкретное число дней. И ещё. Сказано: верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю (кому и зачем???).

    • Дьяволу конечно! Ни в коем случае не творите этой "молитвы". Чистое язычество, ничего общего с Христианством.

  • Это заговор. Православные, не делайте из молитвы магический обряд! Тем более, что приведенная здесь в"молитва" вообще таковой не является. Заговоры, колдовство и пр.- это тяжкий грех. Если в чем то есть сомнения, то спросите батюшку об этом в личном разговоре.

  • ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ МОЛИТВУ . ---СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ И ВНИМАНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ . БУДЬ ТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!!!

  • Это не молитва, а бесовский заговор. То есть прямое обращение к бесам. Хоть и украшенное православной иконой. Есть молитвы православные, есть христианские. А есть бесовский заговор. Да, это может поначалу помочь. Чтобы заманить. Что происходит с теми, кому помогают бесы? Не удивляйтесь своим бедам! Хочешь помощи Христа и Божией Матери - иди в Храм! Хочешь решать проблемы своим умишком - придут бесы под их видом. Вразуми Бог!

  • Дело в том, что обращение к Богородице, через Богородицу к Богу, наших братьев Православных, не установивших себе почитание Филиокве и Иммакулате Консептио, практический бессмысленно. Никто не почитающих Филиокве и Иммакулате Консептио, не получает Ѿ Бога, абсолютно! Хочу подчеркнуть слово - Абсолютно, ни малейшей помощи. Если кто либо , будучи в лоне Православия всё же тайно установил себе почитание филиокве и имммакулате Консептио, то те получают всё просимое Ѿ Бога. И Ѿ самой Богородицы. Те кто находится в лоне Православия, гораздо лживее, атеистов и агностиков. Даже воинствующих. Ибо если кто их них, Православных узнал про филиокве и иммакулате Консептио и не уверовал и не стал исповедовать ИХ, то Беда его уже накрывает. надо или не веровать Богу или же веровать на 100%. Нельзя веруюя в Бога. БОГУ, не исповедовать Филиокве и Иммакулате Консептио. Аминь.

Share

Recent Posts

  • Фитнес

Топ-12 советов, как начать заниматься спортом и не забросить

Занятия спортом — важная составляющая часть жизни каждого человека. Они нужны для здоровья, укрепления мышц, активного физического развития — мотиваций…

2 дня назад
  • Диеты
  • Здоровье
  • Медицина

Быстрые способы, как вывести лишнюю жидкость из организма без ущерба здоровью

По правилам здорового образа жизни каждому человеку следует ежедневно употреблять не менее 2 литров воды. Однако в реальности многие сталкиваются…

5 дней назад
  • Непознанное

Социальные сети порождают беспокойных параноиков: что говорят эксперты?

Социальные сети способствуют распространению информации, мнений, приводя к формированию беспокойства, подозрительности. Постоянный доступ к информации о жизни других людей способен…

1 неделя назад
  • Звезды

Легенды футбола: истории успеха и вклад в развитие спорта

Футбол - это не только игра на поле, но и история успеха, страсти и преданности, которая вдохновляет миллионы людей по…

1 неделя назад
  • Средства для тела

Можно ли крем заменить сывороткой?

В косметическом мире существуют большое количество продуктов для ухода за кожей. Например, сыворотка. Она получила популярность благодаря своей легкой текстуре…

1 неделя назад
  • Диеты

Преимущества БАДов бренда Dr.Zubareva

Заботиться о своем здоровье современным людям помогают различные средства, включая БАДы. В их состав входят биологически активные вещества, выделенные из…

1 неделя назад