Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дэн Браун "Утраченый символ"

Дэн Браун - Утраченый символИ снова востребованный спецслужбами и религиозными деятелями профессор Роберт Лэнгдон выходит на сцену событий, сроку которым – вот уже не первый век.

Включайся в дискуссию

Казалось бы, «архивная» специальность, глубоко исследующая символики и религии мира от истоков до современности, должна быть рутинной и малоподвижной.

Но нет, уже не раз и не два Лэнгдон оказывался в самом эпицентре кровавых событий, связанных с религиозными тайнами, святынями, тайными братствами и древними шифрограммами, вместо того, чтобы сидеть в библиотеке или читать лекции студентам.

Дэн Браун

Хотя как раз действие этого романа восстанавливает историческую справедливость и начинается с лекции. Вернее, с попытки ее прочитать – Лэнгдон должен был просветить студентов Смитсоновского института на тему масонов и их символики.

Но вместо просветительского процесса профессору пришлось броситься на выручку своему давнему другу, масону, которого дерзко похитил обильно татуированный психопат – спроста ли?

На пути у находчивого профессора – масонская пирамида, загадки старинного портала, за которым кроется ранее невиданная миром тайна. И, вероятно, не одна. Опасные загадки, мозгодробительные головоломки, оголяющиеся тайники истории, смертельная опасность. И обворожительная спутница-ноэтик, разумеется…

Дэн Браун

Первый тираж «Утраченного символа» только на английском языке составляет 7 миллионов экземпляров! Теперь самый ожидаемый роман 2009 года на русском!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стиг Ларссон
Джон Фаулз
Борис Акунин
Комментарии
Дмитрий87
как скачать эту книгу подскажите пожалуйста
25 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить