Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стиг Ларссон "Девушка, которая взрывала воздушные замки"

Стиг Ларссон - Девушка, которая взрывала воздушные замки Стиг Ларссон возглавил все рейтинговые списки 2009 г. по уровню популярности , как в Европе, так и в нашей стране. И вот мы имеем у себя третью, последнюю книгу серии “Millenium”.

Девушка, которая взрывала воздушные замки… Хрупкая, молоденькая Лисбет Саландер борется за свою жизнь в специальной клинике. И только проявляются первые признаки сознания, она понимает, что это путь в ”никуда”. Над ней висит обвинение по подозрению в трех убийствах и одном покушении. Как выбраться из такой ситуации? Задача не из легких, особенно если предстоит противостоять государственным структурам и органам, которsе несколько лет назад почти разрушило ее жизнь.

Она решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве.

Без верного надежного друга ей просто не обойтись. Только Микаэль Блумквист своей резонансной статьей может поднять шведское общество до самых основ и переполошить правительство и спецслужбы. И тогда у девушки появится шанс.

Остросюжетный детективный роман Стига Ларссона это еще и рассказ о жизни в ведущих странах современной Европы, ее изъянах и проблемах. Книга читается легко, быстро, невзирая на солидный объем.

Читайте также
Марк Леви
Артур Конан Дойль «Долина ужаса»
Патрик Зюскинд
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных