Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Kerastase Resistance Age Recharge шампунь, маска, концентрат

Kerastase Age Recharge Kerastase Resistance Age Recharge - линия профессиональных косметических средств, разработанная специально для интенсивного обновления и омоложения ослабленных волос и кожи головы.
Включайся в дискуссию


Средства этой уникальной серии подходят для людей после 40 лет, которые сталкиваются с такими проблемами как потускнение, выпадение, ломкость и безжизненность волос. Это связано с тем, что с возрастом нашему организму становится труднее противостоять негативным факторам окружающей среды. А постоянное окрашивание, укладка феном, стрессы и многое другое также негативно влияют на здоровье наших волос.

В состав всех средств этой серии входят активные компоненты, которые восстанавливают гидролипидную пленку кожи головы, являющуюся защитным барьером против негативных факторов окружающей среды и возрастных изменений.
P-Liposomes омолаживают кожу головы, питая и обновляя ее клетки, что вызывает потрясающий эффект тотального омоложения Ваших волос. Витамин В3 воздействует на волосяную кутикулу, питая и укрепляя ее, что способствует сокращению процесса выпадения волос.

Серия Kerastase Age Recharge – это настоящий прорыв в области омолаживающих средств по уходу за волосами и кожей головы. Она поможет вернуть волосам молодость и красоту, подарит питание и увлажнение каждому волосу от корня до кончика. Средства сокращают выпадение волос и стимулируют их активный рост. Волосы становятся более густыми, мягкими, послушными и сияющими.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Resistance Bain Age Recharge
Мягкое очищение, липо-обновление и увлажнение кожи головы и волос.

  • Маска KERASTASE Resistance Masque Age Recharge
Укрепляющая маска. Мгновенное восстановление капиллярной матери волоса, плотность, мягкость и шелковистость.

  • Концентрат KERASTASE Resistance Lipo Recharge
Липо-уплотняющий массаж - уход для стянутой кожи головы и волос, ослабленных у корней. Улучшение метаболизма кожи головы и защита от свободных радикалов.

Kerastase Age Recharge

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ослепительный Бриллиант Спрей-уход
Эффективный объем Мусс-кондиционер
Belle Color краска для волос
Комментарии
Фарида
Не пользовалась, но хочу попробовать, пользуюсь серией ангел...
14 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить