Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Kerastase Resistance Age Recharge шампунь, маска, концентрат

Kerastase Age Recharge Kerastase Resistance Age Recharge - линия профессиональных косметических средств, разработанная специально для интенсивного обновления и омоложения ослабленных волос и кожи головы.


Средства этой уникальной серии подходят для людей после 40 лет, которые сталкиваются с такими проблемами как потускнение, выпадение, ломкость и безжизненность волос. Это связано с тем, что с возрастом нашему организму становится труднее противостоять негативным факторам окружающей среды. А постоянное окрашивание, укладка феном, стрессы и многое другое также негативно влияют на здоровье наших волос.

В состав всех средств этой серии входят активные компоненты, которые восстанавливают гидролипидную пленку кожи головы, являющуюся защитным барьером против негативных факторов окружающей среды и возрастных изменений.
P-Liposomes омолаживают кожу головы, питая и обновляя ее клетки, что вызывает потрясающий эффект тотального омоложения Ваших волос. Витамин В3 воздействует на волосяную кутикулу, питая и укрепляя ее, что способствует сокращению процесса выпадения волос.

Серия Kerastase Age Recharge – это настоящий прорыв в области омолаживающих средств по уходу за волосами и кожей головы. Она поможет вернуть волосам молодость и красоту, подарит питание и увлажнение каждому волосу от корня до кончика. Средства сокращают выпадение волос и стимулируют их активный рост. Волосы становятся более густыми, мягкими, послушными и сияющими.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Resistance Bain Age Recharge
Мягкое очищение, липо-обновление и увлажнение кожи головы и волос.

  • Маска KERASTASE Resistance Masque Age Recharge
Укрепляющая маска. Мгновенное восстановление капиллярной матери волоса, плотность, мягкость и шелковистость.

  • Концентрат KERASTASE Resistance Lipo Recharge
Липо-уплотняющий массаж - уход для стянутой кожи головы и волос, ослабленных у корней. Улучшение метаболизма кожи головы и защита от свободных радикалов.

Kerastase Age Recharge

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Phytum Reflets Nature Бальзам-Ополаскиватель с Экстрактом Цинхоны
Бальзам-уход против перхоти для всех типов волос
Shine Boost шампунь, бальзам, спрей
Комментарии
Фарида
Не пользовалась, но хочу попробовать, пользуюсь серией ангел...
14 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить