Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Garnier "Природная забота" шампунь, бальзам-ополаскиватель

Garnier Компания Garnier выпустила целую серию пар шампунь+бальзам «Природная забота».

В этой серии есть средства для всех членов семьи - в линейке каждый найдет то, что подходит именно его волосам.




  • Природная забота «Авокадо и Карите» GARNIER
    для поврежденных и секущихся волос
Плод авокадо на 20% состоит из эфирных жирных кислот, поэтому средства с его экстрактом как нельзя лучше питают и придают мягкость сухим волосам. Авокадо и карите — это великолепное смягчение и увлажнение. Волосы получают глубокое питание, восстанавливаются, обретают сияющий блеск.

  • Природная забота «Алоэ» GARNIER
    для всех типов волос
Шампунь и бальзам содержат в составе натуральные антиоксиданты, витамины группы В, С и Е, а также бетакаротин для дополнительного блеска. Алоэ обладает тонизирующими и увлажняющими свойствами. Ваши волосы наполняются свежестью, чистотой и ослепительным блеском.

  • Природная забота «Манго и Цветок Гардении» GARNIER
    для нормальных волос
Шампунь и бальзам смягчают волосы и делают их шелковистыми. Известно, что плоды манго насыщены витаминами, антиоксидантами и минералами. Это сочетание великолепно питает и очищает волосы. Ваши волосы будут излучать здоровый блеск и энергию.

  • Природная забота «Ромашка и Мед» GARNIER
    для светлых волос
Пара шампунь+бальзам придает золотистый оттенок и тонизирует корни волос. Ромашка и мед — это природный рецепт здоровья для светлых волос. Ромашка, входящая в состав шампуня и бальзама, обладает осветляющими и смягчающими свойствами. А цветочный мед великолепно питает и придает волосам легкость и блеск.

  • Природная забота «Какао» GARNIER
    для темных волос
Эта пара защищает от воздействия ультрафиолета и придает невероятный блеск. Какао идеально подходит для ухода за темными волосами, способствует оживлению темного цвета и дарит волшебное переливающееся сияние. Кремовая, тающая текстура средств позволяет насладиться процессом применения.

  • Природная забота «Яйцо» GARNIER
    для сухих и ослабленных волос
Шампунь и бальзам предохраняют от повреждения и питают. Яйцо – источник лецитина и аминокислот, которые смягчают поврежденные волосы и превосходно питают их.

  • Природная забота «Клюква и Аргановое масло» GARNIER
    для окрашенных и мелированных волос
Средства защищают структуру волоса и продлевают жизнь цвета. Аргановое масло хорошо питает волосы, а клюква обладает антиоксидантными и защитными свойствами. Такое сочетание отлично подходит для сохранения цвета и ухода за окрашенными и мелированными волосами. Волосы приобретают сияние и выглядят ухоженными.

  • Природная забота «Орхидея» GARNIER
    для тусклых, лишенных блеска волос
Если вашим локонам не хватает блеска, шампунь и бальзам в паре справятся с этой проблемой. Орхидея воскрешает и придает блеск даже очень тусклым волосам. Регулярное применение шампуня и бальзама сделает ваши волосы мягкими, шелковистыми и сияющими.

  • Природная забота «Липа» GARNIER
    для нормальных и жирных волос
Средства придают жизненную силу. Основным компонентом является липа, известная своими целебными свойствами. Благодаря своим эфирным маслам она смягчает и питает волосы. Волосы наполняются жизненной энергией и обретают здоровый блеск.

  • Природная забота «Пивные дрожжи и гранат» GARNIER
    для тонких, лишенных объема волос
В шампуне и бальзаме соединяются пивные дрожжи, известные своими свойствами укреплять и придавать объём, и гранат, по праву считающийся источником жизненной силы, для создания лёгкой, нежной текстуры, которая не утяжеляет волосы. Средства придают сногсшибательный объём волосам от самых корней.

  • Природная забота «Мята» GARNIER
    против перхоти
Шампунь соединяет мяту, известную своими очищающими свойствами, и специальный компонент против перхоти, для создания свежей, лёгкой текстуры, которая моет волосы, не утяжеляя их.

  • Природная забота «Лимон» GARNIER
    для мужчин
В лабораториях Garnier создали специальное средство для мужчин - шампунь для ежедневного применения. Он придает силу, объем и блеск. Разработан с учетом особенностей роста мужских волос.

Garnier Natural Beauty

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Reflection Chroma Riche шампунь, маска, молочко, флюид
Интенсивное восстановление Крем-маска
Planet Spa
Комментарии
honnney
купила на пробу шампунь и бальзам с ромашкой и медом, когда в магазине увидела, вспомнила свой шампунь из детства ultra doux ))))! выглядит точь в точь так же! помню как в детстве обажала его, запах как у настоящего абрикоса, а волосы после него несколько дней потом пахли! из плюсов данных средств могу отметить ооочень приятный аромат, минус в том, что оба слишком жидкие, быстро расходуются (бальзам закончился за 2 недели!О_о) зато мои волосы мягкие и блестящие, хорошо расчесываются, укладываются, а стоит это все просто копейки )))
7 Май Ответить
Mariyam
Я пользуюсь шампунем "авокадо и карите", он пока единственный из всех, что может реально "распутать" мои волосы, они такие гладенькие после него и пахнет очень приятно!
Беру или этот или красный с клюквой (в принципе большой разницы между ними не видно) И ещё хочу кондиционер попробовать, но не знаю пока какой выбрать...
7 Май Ответить
Annette
Цитирую honnney:
купила на пробу шампунь и бальзам с ромашкой и медом...

Привет!!! Меня интересует этот шампунь, вот только Гарньер Фруктис "Для блондинок" после мытья был оттенок волос золотистый...и вот это меня не устраивает! А как этот шампунь в использовании, какой оттенок волос после мытья? Заранее спасибо за ответ.
11 Июн Ответить
honnney
шампунь с ромашкой и медом из этой новой серии придает моим волосам легкий золотистый оттенок - я натуральная светло-русая блондинка и после применения шампуня цвет становится ярче (это из-за ромашки в составе)- мне нравится, но это кому как подходит, на любителя, эти средства не оттеночные, но я вижу разницу
11 Июн Ответить
КимШонКот
очень хороший шампунь. покупал для жирных. уже второй день чистые волосы.
31 Авг Ответить
nataliy2801
Шампунь отличный! Подарили набор, осталась очень довольна! Теперь только его и покупаю в комплекте с бальзамом!
1 Фев Ответить
Lola
Купила для темных волос «Какао». Совсем не понравился- волосы очень электризуются, как-то "прилизываются" что-ли... Никакого объема. Очень разочаровалась!
26 Фев Ответить
Катя15
я купила этот шампунь "авокадо и карите "
у меня густые и секущиеся волосы. мне поможет этот шампунь от секущихся волос?
Шампунь очень хороший..мне нравится..
9 Дек Ответить
natalielf
Я брала из этой серии "авокадо и карите". У меня была пересушенная кожа головы, волосы выпадали, поэтому я без репейного масла просто не могла обойтись. А как купила этот шампунь, то заметила, что и масло мне не нужно. Кожа головы пришла в норму да и волосы выпадать перестали. Из минусов в моем конкретном случае - немного утяжеляет волосы, они быстрее грязнятся. Но решила, что лучше лишний раз помою - для частого мытья этот шампунь вполне подходит.
26 Мар Ответить
Елена 6666
Здравствуйте! подскажите куда пропал шампунь орхидея я без него просто погибаю! Пользовалась только им и сейчас не могу его найти ни в одном магазине Красноярска!((((
4 Авг Ответить
виктория крахолёва
Здравствуйте сейчас попробыла клюква и органовое масло вследуйший раз буду для темных брать а бальзам ромашка и мед .
20 Сен Ответить
inna68
Отличный шампунь! Брала 4 разных вида. Подходит для всей семьи. Только сейчас он у нас пропал, приходится брать что попало. Будем ждать!
30 Июн Ответить
Витаминка
Купила авокадо и карите, мне не подошел, не понравился результат, другие виды даже не стала пробовать.(
19 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить