Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Vichy AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос

AMINEXIL SP94 Vichy AMINEXIL SP94 - для мужчин и женщин, страдающих от выпадения волос и нуждающихся в особо деликатных и эффективных средствах для решения данной проблемы.
Включайся в дискуссию


  • AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос для ЖЕНЩИН
Тип кожи: Выпадение волос у женщин (локальное и общее) обычно сопровождается уплотнением коллагена вокруг основания волоса. Питание волоса нарушается, он истончается и постепенно перестает расти. Волосяной покров редеет. Волосы теряют объём.

Действие: Содержит: AMINEXIL 1,5%, который борется с уплотнением коллагена вокруг корня волоса для того, чтобы сохранить мягкость и эластичность тканей и усилить фиксацию волоса в кожном покрове головы. Молекула SP94 0,10% стимулирует рост здоровых и сильных волос.

Результат: После 3-х недель применения. Выпадение волос замедляется. Волосы укрепляются. Волосы становятся мягкими на ощупь. После 6 недель применения выпадение волос приостанавливается. Волосы приобретают объем.

Содержимое: 12 монодоз по 6 мл

  • AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос для МУЖЧИН
Тип кожи: Выпадение волос у мужчин (прогрессирующее и локальное).

Действие: Содержит AMINEXIL 1,5, который борется с уплотнением коллагена для того, чтобы сохранить мягкость и эластичность тканей вокруг корня волоса и усилить фиксацию волоса в кожном покрове головы. Молекула SP94 0,10% Стимулирует рост здоровых и сильных волос.

Результат: После 3-х недель применения выпадение волос замедляется. Волосы оздоравливаются и становятся сильнее. После 6-ти недель применения выпадение волос приостанавливается, волосы становятся более сильными.

Содержимое: 12 ампул по 6 мл

  • AMINEXIL ENERGY средство против выпадения волос с укрепляющим действием
Тип кожи: Преждевременное выпадение волос у мужчин.

Действие: Против выпадения волос и для увеличения их густоты. Борется с причинами преждевременного выпадения, способствует росту волос. Запатентованная молекула Аминексил, с доказанным действием против выпадения волос, сочетается с Женьшенем - признанным антиоксидантом с укрепляющим эффектом.

Результат: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ДОКАЗАНА ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕРМАТОЛОГОВ. Через 3 недели оптимизирует рост волос и прекращает их выпадение. Формула в спрее с полимерами, облегчающими расчесывание. Увеличивает густоту волос.

Содержимое: Спрей 125 мл

AMINEXIL SP94

Включайся в дискуссию
Читайте также
Resistance Force шампунь, крем, молочко, гель, спрей, уход
Professionnel Liss Ultime шампунь, маска, флюид, масло, уход
Eclair Clair обесцвечивающее средство для волос
Комментарии
Mexx
Когда после родов у меня начали выпадать волосы, я купила сразу 2 упаковки ампул от выпадения. Наносить их очень удобно, втирала каждый день, результат увидела довольно быстро. Волосы выпадать перестали, но вот новых ощутимо не добавилось.
На фоне ампул еще пользовалась шампунем от выпадения, очень приятный - малый расход, обильная пена, только запах какой-то мужской.
В принципе это неплохой вариант, если нет денег на более дорогой и эффективный. Но второй раз Виши я бы уже не купила.
22 Мар Ответить
Диана
Мне в свое время ампулы Висши очень хорошо помогли, странно, но их как-то не сильно хвалят. У меня после них волосы перестали выпадать практически, и заново стали только этой осенью, собираюсь повторить курс.
10 Дек Ответить
Михаил Пенза
Здравствуйте! Хотел приобрести у вас средство от выпадения волос! Хотел посоветоваться . что более эффективнее :AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос для МУЖЧИН в ампулах или AMINEXIL ENERGY средство против выпадения волос с укрепляющим действием спрей ?! какая цена? и доставка по России? И на сколько недель хватит одного заказа? Заранее спасибо!
27 Сен Ответить
Страна Советов
Цитирую Михаил Пенза:
Здравствуйте! Хотел приобрести у вас средство от выпадения волос! Хотел посоветоваться . что более эффективнее :AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос для МУЖЧИН в ампулах или AMINEXIL ENERGY средство против выпадения волос с укрепляющим действием спрей ?! какая цена? и доставка по России? И на сколько недель хватит одного заказа? Заранее спасибо!
Мы не занимаемся распространением и продажей косметики - мы предоставляем информацию о косметике с изображением и описанием продуктов.

Данный раздел сайта специально создан для обсуждения косметических продуктов популярных марок, для общения на любые темы о косметике и парфюмерии, для обмена мнениями.
28 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить