Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

L'Oreal Elseve "Полное Восстановление 5" шампунь, бальзам, маска, спрей

L'Oreal Elseve Total Repair 5 L'Oreal Paris представляет гамму средств Эльсев "Полное Восстановление 5", которая восстанавливает волосы на клеточном уровне.


Про-кератин действует в структуре волоса, восстанавливая его волокно и укрепляя его изнутри. Керамиды работают на поверхности волоса, сглаживая неровности и заполняя повреждения, преобразовывая и делая ее ровной и гладкой, без утяжеления.

Лаборатории Л’Ореаль Париж в течение длительного периода времени исследовали проблемы ослабленных и поврежденных волос, и на базе этих исследований разработали уникальную гамму Эльсэв "Полное Восстановление 5", обогащенную двумя активными компонентами: Про-Кератином и Керамидами.

Волосы почти полностью состоят из кератина, который защищен межклеточным цементом. При уменьшении его количества в волокне волоса сначала происходит повреждение поверхности, а затем и структуры. Ослабленные, поврежденные волосы теряют блеск, тускнеют, начинают ломаться, сечься, выпадать и отдаленно напоминают солому.

Инновационная формула Про-Кератин + Керамиды борется с 5 проблемами волос:
  • тонкие
  • слабые
  • лишенные объема
  • жесткие
  • тусклые
Попробуйте исключительную силу средств гаммы Эльсэв "Полное Восстановление 5" для комплексного восстановления Ваших ослабленных или поврежденных волос.

В комплекс входит шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и спрей-кондиционер:

Шампунь-Уход превосходно очищает волосы, восстанавливает и укрепляет волокно за волокном, действуя на уровне клеток кератина, возвращает волосам прочность.

Бальзам–Ополаскиватель облегчает расчесывание, мгновенно питает волосы, придавая им здоровый блеск и делая их шелковистыми на ощупь.

Восстанавливающая Маска с тающей структурой легко распределяется по волосам, питает волосы от корней до самых кончиков, возвращает им натуральный вид и силу, придает блеск.

Ежедневный Спрей-Кондиционер позволяет одним движением легко расчесать и одновременно обеспечить комплексное восстановление поврежденных или ослабленных волос.

Спрей эффективен, как классический бальзам для облегчения расчесывания волос, но действует гораздо быстрее. Его обогащенная формула насыщает волокна волоса питательными веществами как изнутри, так и снаружи, восстанавливая его клетка за клеткой, и не утяжеляя.
Не требует смывания. Можно наносить на мокрые и сухие волосы. Уникальная ультратонкая формула с микрораспылением мгновенно проникает и равномерно распределяется по все длине волос, не оставляя следов на поверхности.
Это незаменимое средство станет настоящим Вашим помощником, так как его можно использовать в течение дня, чтобы поправить прическу, он не займет много места в Вашей сумочке.

Результат: волосы перестают сечься и ломаться, становятся упругими, «живыми».
Структура волоса восстановлена, жизненная сила и блеск приобретены.


L'Oreal Elseve Total Repair 5

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Chronologiste комплекс (маска, концентрат)
Fresh Energy Тонизирующий шампунь
Шампунь против перхоти для всех типов волос
Комментарии
М и Я
Я долго не могла подобрать маску, которая могла бы улучшить состояние моих ослабленых и пересушеных волос. Приглядывалась в основном к профессиональным средствам. Случайно наткнулась на эту новинку в супермаркете. От использования других средств Эльсев у меня было в целом положительное впечатление, так что я решила попробовать эту маску.
И не пожалела. Маска замечательная! Волосы после неё мягкие, не электризуются, блестят. И главное, она их не утяжеляет. У меня склонные к жирности волосы и многие средства их утяжеляют. Тут такого эффекта нет. После этой маски волосы очень приятные: легко расчесываются, гладкие, блестящие, шелковистые и отлично пахнут, при этом лёгкие, не утяжелённые. Я действительно довольна :)
28 Апр Ответить
Daria
У меня такой бальзам. Очень нравится. Все время им пользуюсь, хотя в ванной и других полно.
28 Апр Ответить
Babo4ka
У меня такая же маска сейчас. Огромная банка. Она единственная из Эльсев идет по акции +50% бесплатно и стоит столько же, сколько банки поменьше. Волосы после нее ооооочень мягкие... Не знаю насчет чуда, у меня итак они неплохие. Главное, что маска помогает им не портиться от утюга и фена
28 Апр Ответить
Babo4ka
Кто нибудь пробовал уже новый спрей? Жду когда у нас появится в продаже
28 Апр Ответить
Сянша
Да , он прекрасен)
21 Фев Ответить
mintea
как по мне, совершенно бесполезная серия... очень быстро пачкаются волосы, эффекту -ноль, ни блеска нет, ни сияния... для сильно пересушенных волос не пойдет, нужно что-то профессиональное или аптечное... больше не куплю!
28 Апр Ответить
Мария
У меня вся серия восстановление 5,спрей тоже преобрела, не могу сказать , что я в бешеном восторге от этой серии, но все же продолжаю покупать и пользуюсь уже более двух лет, волосы не стали каким-то чудом хорошими , но и не испортились. Единственный плюс , это они начали лучше рости.
8 Авг Ответить
алена
честно,от этой серии не в восторге....все хорошо,но плохо укладываются...стали мягкие,но не послушные,создать объем не реально....но так действенно.
19 Авг Ответить
Настя
попробовала маску, очень понравилась, и волосы стали очень мягкими.
22 Авг Ответить
Лена
Купила маску полное восстановление. не понравилась:(, для моих волос слишком жирная. волосы сальные, хотя и мягкие.
25 Авг Ответить
Людмила
Я пользуюсь маской. Волосы мягкие,гладкие,легко расчесываются.....но ничего больше. а еще заметила,что волосы очень сильно стали "вылезать" при нанесении. Знакомо ли это Вам?
24 Сен Ответить
Анна
У меня был шампунь этой серии и бальзам тоже Эльсев,только красный. В принципе я осталась довольна,как и всей остальной продукцией этой марки! У меня волосы были убитые(я бывшая блондинка),а эти средства хоть как-то помогали волосам не ломаться,а кончикам дольше иметь здоровый вид. Чудес не бывает-самое лучшее средство по уходу за волосами всех времен это ножницы! Но эти средства помогают оттянуть подольше момент контакта с ними))
22 Ноя Ответить
Анна
А как можно заказать и где?
6 Дек Ответить
Айгулька
Девочки,я купила из этой же серии всё + ещё одно средство,которое к сожалению здесь не указано.Я им первый раз попользовалась,как бальзамом.Эффект потрясающий,после укладки волосы стали объемнее и реально,как "живые"(я бывшая блондинка),блестящие,мягк ие.Так вот перевода на этом средстве нет.Я его купила в Австрии.Что-то написано про 3 минуты.Может быть это ещё одна маска из этой серии.Если вам известно о дополнительных средствах из этой серии напишите пожалуйста.
12 Дек Ответить
олька
девочки почитала ваши отзывы очень интересно узнать как другие о нем думают. я скажу одно эт конечно все индивидуально одной идет хорошо второй нет так всегда! я купила себе только шампунь и бальзам не сказать что круто но волосы стали определенно нежнее да и все больше из 5 функций ничего
8 Фев Ответить
Элла
у меня была такая маска,мне нравилась...но серия пчелино-маточное молочко мне больше понравилась
2 Апр Ответить
Эмилия
Пользуюсь только спреем из этой серии.Девочки,я в восторге!!!Мои поврежденные,пересушенные (из-за ежедневного использования утюжка)волосы,просто преобразились!!!Очень мягкие,послушные,блестящи е,трогать их одно удовольствие...в общем,обожаю этот спрей(надо будет еще маску попробовать)
4 Май Ответить
Катерина
шампунем можно смогла пользоваться пару раз в неделю....если чаще какой-то обратный эффект получается(((

а вот спрей хорош)))гладкие и ухоженные волосы получаются))
14 Июн Ответить
Мариша
Покупала шампунь, бальзам и маску. Шампунь купила повторно, но от одного только шампуня эффекта нет (крашеная блондинка) - волосы все равно потом как солома, но придерживалась мнения, что все средства надо брать если и не одной серии, то хотябы одной марки. Бальзам для таких волос как у меня - на четыре с натяжкой. А вот маска - я в восторге... была с начала) волосы после нее мягки, шелковистые, расчесываются сказачно, но как уже было написано в одно из отзывов - во время нанесения волосы сильно "лезут"((( Вообщем хоть маска и понравилась, но покупать ее больше не буду (как впрочем и бальзам) - за такие деньги качество могло быть и получше.
27 Июл Ответить
Анастаси
Я пробовала только шампунь.Волосы длинные, очень жирные у корней и пересушенные на кончиках. Еще и секутся где то с середины длины. Убиты карвингом в свое время( Вобщем я много чего препробовала, но все либо утяжеляет, либо не действует. Этот шампунь - единственный, от которого нет утяжеления и мои кончики при этом не топорщатся в разные стороны. Кончики выглядят здоровее и намноооооого лучше лежат. И остаются волосы чистыми несколоько дней. Даже какой то обьем появился.
20 Окт Ответить
леначка
шампунь не понравился-волосы быстро пачкаются и невозможно уложить
27 Окт Ответить
Виктория F
Просто косметика, которая продаётся в странах СНГ не настоящая, настоящую можно купить только в Европе,Америке и Канаде. Уверена, что от настоящего L'oreal и эффект другой.
6 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить