«Безмозглое существо»: Бари Алибасов грубо высказался в адрес Сергея Соседова

28.11.2018

Среди многочисленных журналистов, которые регулярно критикуют отечественных звёзд, особо преуспел Сергей Соседов. Впервые музыкальный критик засветился ещё в программе «Акулы пера», которая была так популярна в 90-е годы.

Не позавидуешь той звезде, которая попадётся под перо скандального журналиста: хлёстко, остроумно, метко, с юмором Соседов разложит по полочкам всю творческую деятельность знаменитости.

«Безмозглое существо»: Бари Алибасов грубо высказался в адрес Сергея Соседова
liveinternet.ru/users/butikovanv

И хотя для многих артистов Сергей Соседов как кость в горле, не многие из них готовы воевать с критиком.

В минувшие выходные на телеканале НТВ в программе «Звёзды сошлись» гости студии обсуждали неожиданную свадьбу Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Сергей Соседов подверг сомнению искренность «молодожёнов». Журналист весьма резко отозвался и о невесте, и о женихе, когда гости программы назвали их брак интеллектуальным:

Та же Федосеева-Шукшина… При всё уважении к ней… ах, актриса… Да, она хорошая актриса, но не выдающаяся. Ну нет этого, ну поверьте… Ну зачем говорить про интеллектуальность? Я в интеллектуальность тоже не верю. Ну в чём интеллектуальность? В аптеку сходить, или чаёчку налить? Это не интеллектуальная любовь, это забота друг о друге!

«Безмозглое существо»: Бари Алибасов грубо высказался в адрес Сергея Соседова
youtube.com

Своими рассуждениями Сергей Соседов тут же приобрёл ещё одного врага, теперь в лице знаменитого продюсера.

Фолловеры Бари Алибасова встали на защиту Сергея Соседова

В Инстаграм Бари Алибасова сегодня появилось редкое фото со скандальным журналистом. На снимке создатель группы «На-На» позирует вместе с Соседовым на морском пирсе. При этом Алибасов своей мимикой показывает, что встреча с Сергеем не вызывает у него приятных эмоций:

«Безмозглое существо»: Бари Алибасов грубо высказался в адрес Сергея Соседова
instagram.com/alibasov_nana

Фото с Соседовым Алибасов подписал жёстко и весьма оскорбительно по отношению к популярному журналисту:

Какая же мразь этот Соседов — многополое, безмозглое существо.



Несмотря на то что в перечне хештегов к снимку Бари Каримович упомянул «юмор», подписчикам продюсера вовсе не показались смешными оскорбления в адрес Сергея Соседова. В обсуждениях фолловеры Алибасов бросились на защиту журналиста:

masshilman63 Соседов потрясающе грамотный, эрудированый, интеллигентный человек, в отличии от некоторых!

doc.ruslan_akhtyamov Да нормальный он. Просто такой и всё!. Мы все с тараканами)

_naum_2281 А фоткаться зачем ? Раз он такой сякой

olhovskaya1970 Соседов классный, а Алибасов фи… Отстой

shingarina21 Соседов огонь! 🔥

olga_kirianova_ Умный, добрый

lenassan А мне нравится Соседов 😅

llika_l777 Прекрасный честный человек Соседов..Ну не нравится людям, что он говорит правду ….

А вы, друзья, верите в искренность чувств Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной? Для чего знаменитости решили официально зарегистрировать брак?

«Наталья Штурм виновна в его смерти»: Андрей Разин высказался о причинах смерти Евгения Осина

Как и предполагалось, смерть Евгения Осина спровоцировала череду ток-шоу, на которых знакомые и друзья артиста рассказывали о нём всевозможные истории. Многие поклонники Евгения Осина были недовольны появлением «сбитых лётчиков» шоу-бизнеса, курсирующих из программы в программу. Читать далее…

Комментарии: 17
  1. Ника

    Бари Алибасов уже выживший из ума старикан, к тому же и ранее не особо блиставший умом, так же как и многократно бывавшая женой после Шукшина, — Лидия Федосеева. Это же надо так насмешить народ, в очередной раз. ;-)Ну просто ха ха ха! Соседов прав.

  2. Марта

    Какие же они мерзкие,эти многоженцы.Бари-вечный хохмач А Лида уже в маразме,интеллект фонтаном. У обоих.Лида всю жизнь копошится в мужьях и судится с детьми и внучками.А Каримыч постоянно баб за тело щиплет всех кто попадется. И Лиду ухватил,Казанова гребаный.И оба-всю жизнь сексуально озабоченыЧто бы сказал Шукшин,светлая память,Вот кто был звездой и гордостью нации.

    1. Аня

      Шукшин бы ей здорово врезал.

  3. Александр

    Два маразматика в пали в юношество,смешно смотреть на влюбленных не смешите народ,он итак понимает,что делать вам нечего, совсем из ума вышли.

  4. Ольга

    Святоши нашлись! Не суди, судим не будешь! Личная жизнь на то она и личная!

    1. оган

      личную жизнь не транслируют на весь мир

    2. икс

      Личая жизнь? Так какого фига на экран это все выносят Лида и Бари? Очумели на старости лет. Шукшина на них нет!

  5. Мирра

    Господа,не парьтесь.Они своим стебом срубили сумасшедшие бабки.

  6. элеонора

    я не фонатка каримыча! но таких как соседов ,ранее в приличный дом бы не пустили! он только и может отираться среди этих»звезд» , потому что там каждый второй такой же!

  7. Елена

    Ну что же здесь не понятно?Про Бари быстро забудут,а Шукшин на века!Так,глядишь и про Бари упомянут иногда!!!

    1. Виктор

      Я думаю, что Шукшину от того то, что потом и Бари. Как и любому другому смертному, уважаемая Лена.

  8. Ольга

    Люди злые

    1. Елена

      Мне Соседов очень нравится — умный, за словом в карман не полезет, столько лет в профессии, не спился, не покончил с собой. Но жаль его по-человечески очень. Одинокий, никогда не испытал чувства семьи, привязанности, защищённости. И его мнение о браке Алибасова и Шукшиной — только его мнение, его можно разделять, а можно и не согласиться. Бари замечательно поступил с Шукшиной, оформив с ней брак, ему ни перед кем не надо оправдываться. И здесь не важно, хорошая она актриса или нет, щиплет Бари молодух за задницы или за колени, интеллектуальный это союз или нет. Он поступил как настоящий мужчина, подставив своё плечо своей старинной подруге, когда она больше всего нуждалась — в болезни и невзгодах, которые навалились на неё благодаря её многочисленным отпрыскам, алчным и эгоистичным, готовым выдрать из-под неё последний стул, на котором она сидит. Он защитил её — всё остальное не имеет значения! И можете не изгаляться в мерзопакостных комментариях, досужая, родства не помнящая публика!!!

  9. Люсинда

    Соседов всегда говорит то, что думает та часть населения, у которой таки имеется интеллект. Да, манера говорить у него странноватая, но я к ней уже привыкла. Многие вещи я б ещё жёстче озвучила, дык повезло поклонничкам попсы и светских зверюшек, что я дама не ТВ-шная)))

  10. Галина

    Какое наше дело?

  11. Елена

    Соседов мне очень нравится, но жаль его безмерно — одинокий по жизни человек, лишённый привязанности близкого и дорогого, единственного человека. Жизнь у него уже на излёте, а душа никем не согрета. Очень грустно… Что касается его оценки брака Шукшиной и Алибасова, то это просто его мнение, и только, можно с ним согласиться, а можно и не согласиться. Я думаю, что Бари замечательно поступил с Шукшиной, оформив с ней брак. Не надо никаких ярлыков на это вешать. Бари реально взял под защиту свою старинную подругу, она очень нуждается в его дружеской поддержке и защите от всех её оголтелых отпрысков, готовых отхапать всё, что она нажила своим трудом, а он подставил ей своё пусть и немолодое, но плечо мужчины. Честь ему и хвала, и совсем неважно — хорошая она актриса или обычная, хватает Бари за задницы молодых баб или нет, интеллектуальный это союз или нет нет это сделано по-человечески правильно и своевременно. Здоровья им обоим. Всё!

  12. Адель

    Меня тошнит от всех этих звездошлюх,а от Алибасова вдвойне,мерзейших тип.От его На-На до сих пор блевать тянет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector