Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Липолитики для лица

Липолитики для лица

В погоне за молодостью и красотой люди готовы прибегнуть к различным инъекциям, которые помогает сократить время старения кожи. Отдельный разговор касается способов похудения и избавления от лишнего жира. Да, именно жира. Не побоимся этого слова!

Спорт и правильное питание всегда были и будут одними из главных источников красивого тела. Несмотря на это, есть зоны нашего тела, которые, к сожалению, не поддаются нашим усилиям. В данном случае приходится прибегать к различным косметическим мерам. Такие препараты, как липолитики, здесь справляются «на ура».

Что такое липолитики?

Липолитики – это специальные инъекции, призванные устранить проблемы неровности, старости кожи, а также чрезмерной полноты лица (избавить от жира). Применяется эти препараты в области косметологии.

Липолитики для лица

В состав такого средства, как липолитики, входят:

  • гиалуроновая кислота,
  • кофеин,
  • различные коллагены
  • и так далее.

На самом деле, липолитики – весьма многофункциональное средство.  В первую очередь, наиболее интересны липолитики для людей потому, что они способны справиться с жировыми отложениями на теле. Это может быть не только лицо, но и любая другая часть тела. Создав эти инъекции, учёные обнаружили, что этот препарат способен быть полезными не только в борьбе с избытком жира, но и в улучшении состояния кожи, особенно на лице.

Процедура не занимает много времени, однако этого достаточно, чтобы насытить организм полезными для него веществами и ускорить циркуляцию крови, а также повлиять на отложения жира. Таким образом, помимо похудения от такого препарата, как  липолитики, мы также можем получить ровный и здоровый цвет кожи, а также отсутствие морщин и жировых отложений.

Липолитические препараты

Что же входит в состав липолитиков для лица и тела – настоящего чудо-средства против излишнего жира и морщин? За основу этого средства взяты натуральные вещества, соевые ферменты (лецитин). Этот компонент липолитиков очень редко встречается в природе. Его можно обнаружить лишь в некоторых продуктах.

Как уже было сказано, инъекционный липолиз способен помочь многих людям решить проблемы с внешностью (излишние жировые отложения, нездоровая кожа и т.д.). Какие препараты категории липолитиков мы можем встретить на полках магазинов?

  • Фосфатидилхолин.Это одна из разновидностей таких препаратов, как липолитики. Самостоятельно он практически нигде не встречается, однако входит в состав многих препаратов. За счёт его применения ускоряется движение ионов в организме, стабилизируется уровень липидов, тело наполняется дополнительной энергией.

Липолитики для лица

  • Аминомикс.Ещё один липолитик, состав которого значительно мощнее, чем у его «коллег». Если разобраться подробнее, то можно понять, что данный препарат нацелен больше на устранение жировых накоплений. Кроме того, еще одной интересной особенностью данного липолитика является то, что он способен придать человеку чувство сытости. Волей-неволей человек начинает худеть, избавляться от жировых прослоек, так как потребляет меньшее количество еды.

Существуют также другие липолитики для лица и тела, выполняющие такие функции, как устранение жировых отложений, улучшение состояния кожи и так далее.

Как проходит процедура?

Далее мы рассмотрим, в чём состоит и как проходит процедура инъекционного липолиза.

Итак, как мы уже упомянули, такие препараты, как липолитики, способны подействовать на разные составляющие организма. В зависимости от этой характеристики и выбирается содержимое инъекции.

Таким образом, сегодня вы можете воспользоваться инъекцией, которая поспособствует сжиганию жировых отложений в теле. В следующий раз вы можете переориентировать инъекционный липолиз на своё лицо: заняться разглаживанием морщин, выравниваем цвета лица и устранением отёчности, а можете продолжить курс борьбы с излишним жиром, ведь 1 процедура не будет действенна.

Как вообще проходит сама процедура инъекционного липолиза? Она проходит точно так же, как проходят любые инъекционные процедуры на лице.

В первую очередь врач чётко и ясно согласовывает с пациентом тот результат, который оба хотят получить в результате проведения инъекционного липолиза. После того, как беседа о действии липолитиков проведена, косметолог может сделать некоторые пометки на лице.

Далее косметолог вводит укол с инъекцией в кожу на глубину, примерно равную 5-12 мм. Уколы вводятся на небольшом расстоянии друг от друга. Несомненно, процедура весьма болезненная. Именно поэтому перед началом процедуры вкалывается специальное обезболивающее средство.

Липолитики для лица

Процедура заканчивается обработкой кожи специальными успокаивающими средствами.

После этого повторять процедуру инъекционного липолиза не рекомендуется в течение недели. Сама процедура введения липолитиков для устранения жировых прослоек на лице достаточно неприятная. После её завершения у человека может остаться раздражение, жжение. Этот дефект через пару дней должен будет пройти. Если такого не происходит, следует немедленно обратиться к врачу.

Особенности применения липолитиков для лица

Итак, липолитики способны справиться с жировыми отложениями на щеках, подбородке, носу. Самое интересное, что липолитики активно применяют в борьбе с жировыми отложениями на даже подбородке.

Липолитики в щёки

Из-за неправильного образа жизни, вечных перекуов на бегу и ненормированного графика мы запускаем своё тело. Большинство из нас жалеют, что не могут ничего в этом изменить. А некоторые решаются на кардинальные меры – введение инъекционного липолиза в щёки.

Для чего это делается? Как мы уже не раз говорили, липолитики для лица способствуют расщеплению жировой прослойки. Многие из нас недовольны формой своего лица. Даже если человек стройного телосложения, его лицо может не выделяться красивыми чёткими линиями. В этом случае липолитики вкалывают в щёки, которые удаляют жировые отложения на данном участке. Вследствие этого у многих людей появляются даже долгожданные ямочки на щеках, выделяется зона скул.

Липолитики для лица

Липолитики в подбородок

Как часто ваши подруги, друзья, родственники жалуются вам на наличие второго и даже третьего подбородков? Это явление достаточно распространено среди всех возрастных категорий.  Особенности действия липолитиков в зоне подбородков не отличаются от той же процедуры в области щёк. В данном случае человек также желает убрать жировые отложения, накопившиеся в зоне подбородка.

Липолитики для лица

Липолитики под глаза

Одной из самых распространённых проблем нашего поколения является отсутствие нормированного графика, здорового сна. В результате этих факторов, учитывая неправильный ежедневный рацион, люди получают огромные тёмные мешки под глазами, которые возможно скрыть лишь с помощью солнцезащитных очков. Липолитики для лица способны справиться и с этим недугом.

Липолитики для лица

Липолитики в нос

Морщины, которые скапливаются у нас с возрастом в районе носогубной складки, совсем не доставляют нам удовольствия. С помощью липолитиков возможна даже коррекция формы самого носа.

Липолитики для лица

Противопоказания

Одним из самых важных противопоказаний являются проблемы желчно-выводящих путей. Кроме этого, липолитики противопоказаны людям с расстройствами психики, страдающим от эпилептических припадков, а также людям, имеющим онкологические заболевания.

Не стоит также проводить процедуру во время затяжной простуды. Организм слишком ослаблен и не настроен на такие инъекции.

Липолитики для лица

Липолитики также не рекомендуются людям с различными заболеваниями кожи.

Ну, и, пожалуй, одно из самых распространённых противопоказаний в медицинской сфере, – период беременности и кормления грудью.

Побочные эффекты

Как правило, побочным эффектом от применения липолитиков является лишь раздражение кожи, которое в скором времени проходит. Однако если вы чувствуете аллергическую реакцию, видите наличие кровоподтёков после процедуры, которые не заживают, или любые другие осложнения – немедленно обращайтесь к врачу.

Видео о липолитиках для лица

Предлагаем также посмотреть видео о данных препаратах.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как подстричь брови
Роза, лазурь и крем: коллекция макияжа Clinique + Jonathan Adler 2017
Увлажняющий крем для лица
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить