Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эффектный макияж на 8 Марта: секреты Chanel

Эффектный макияж на 8 Марта: секреты Chanel

Если хотите выглядеть безупречно – выбирайте классику. Это правило в равной степени верно и для макияжа. Выразительные глаза, нежные губы, безупречная кожа – попробуйте повторить фирменный мейкап от визажистов Chanel: восхищенное внимание вам обеспечено.

Эффектный макияж на 8 Марта: секреты Chanel

Макияж в розовых тонах от Chanel – для изящных леди

Увлажните кожу с помощью любимого средства: крема, флюида или мицеллярной воды. Нанесите праймер, а затем – тональный мусс. Распределите его тончайшим слоем – в этом поможет влажный блендер или широкая кисть. Не забывайте о корректоре – персиковый или абрикосовый оттенок отлично справится с темными кругами и недостатками кожи. Добавьте нежных акцентов на скулы нежно-розовыми или коралловыми румянами с шиммером.

Эффектный макияж на 8 Марта: секреты Chanel

Сияющая кожа – основа фирменного мейкапа Дома

Оформите брови подходящим по цвету карандашом, подчеркнув их изгиб. Нанесите на веки телесную базу или розовый пигмент. Используйте золотистые либо серые тени с сатиновым финишем для того, чтобы подчеркнуть красоту глаз. Тщательно растушуйте переходы цвета и добавьте мерцающие пигменты кремового оттенка под бровями и на внутренние уголки глаз – такой прием добавит взгляду особое сияние. Накрасьте ресницы и аккуратно заполните межресничное пространство угольным лайнером.

Эффектный макияж на 8 Марта: секреты Chanel

Благородный дымчатый smokey: бекстейдж показа S/S 2017

Для придания губам соблазнительного объема выберите увлажняющую помаду теплого оттенка – приглушенного розового, лососевого или бежевого. Прозрачный блеск, нанесенный по центру губ, завершит утонченный макияж.

Эффектный макияж на 8 Марта: секреты Chanel

«Весенние» оттенки помад и блесков – для эффектного мейкапа

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Какую пудру лучше выбрать?
Правила свадебного макияжа
Макияж для глаз: карих, зеленых, голубых...
Комментарии
Светлана
Спасибо автору! Четко изложена последовательность нанесения макияжа, даже для не опытных дам! При этом сохраняется естественность, что сейчас очень актуально!
1 Мар Ответить
sculptor
Спасибо познавательная статья, я сам художник и восхищаюсь искусством, ведь женская красота и без макияжа прекрасна. Простой вопрос, зачем женщинам красится, наводить марафет, ведь они и без этого дорогостоящего эффекта очень красивы? Банальный ответ в виде, это подчеркивает ее красоту, не принимается)
1 Мар Ответить
Элечка
Дорогие администраторы сайта , спасибо вам большое за советы .
Сидела дома и задумалась , что сделать для того , что бы 8-го марта , выглядеть безупречно и решила поискать в интернете . Наткнулась на ваш сайт и прочла статью , я в восторге от ваших советов .
Возьму на заметку!!!
1 Мар Ответить
Ольга
Люблю естественный макияж и хотя с визажистами Chanel не поспоришь, мне не хватает в представленных вариантах макияжа ресниц (на фоне довольно выраженных бровей и губ их просто не заметно).
1 Мар Ответить
Мария
Наверное, это некий новый тренд - почти ненакрашенные ресницы. Смотрится непривычно, особенно в контрасте со столь яркими губами, веки будто лысые. Поэтому повторяя макияж, ресницы-таки накрашу.
1 Мар Ответить
Вика
Я тоже люблю, когда ресницы хорошо прокрашены и заметно выделяются, тогда глаза выглядят более выразительными и, что ни говори, так намного красивее. Этот новый тренд с "не накрашенными" ресницами мне совсем не по душе.
1 Мар Ответить
Татьяна
Присоединяюсь к благодарностям автору. 8 марта хочется выглядеть, конечно же, особенно. Всегда кропотливо и долго стою у зеркала и стараюсь получить качественный макияж. Особенно заостряю внимание на ресницах, обязательно воспользуюсь угольным лайнером в этот раз. Надеюсь, любимому понравится!)))
1 Мар Ответить
Ольга
Да классика всегда в моде и смотрится очень красиво. Я выбираю именно такой макияж на все праздники. Но иногда можно выбрать и другой стиль макияжа, иногда разнообразие не помешает.
1 Мар Ответить
Карина
Такой макияж способен только подчеркнуть естественную красоту, ничего лишнего, он не придаст ни возраста, ни испортит черты лица. В этом и есть сила естественного макияжа. Мне нравится.
2 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить