Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Avon Anew Clinical Luminosity PRO сыворотка, крем

Avon Anew Clinical Luminosity Pro Антивозрастной или осветляющий эффект?
Выбираем и то, и другое!

Знакомьтесь: новые революционные средства Anew Clinical Luminosity PRO от Avon для сияющей кожи без пигментных пятен!

Включайся в дискуссию
Мы боремся с морщинами, но забываем, что не только морщины выдают возраст - тусклая кожа и пигментные пятна также делают нас старше. Со временем тусклый цвет и возрастные пятна усиливаются и создают бледный неравномерный тон кожи. Женщины обращаются к дорогим косметологическим процедурам, чтобы исправить эти недостатки.

Компания Эйвон предлагает домашнюю альтернативу салонным процедурам по приемлемой цене.

Осветляющая омолаживающая сыворотка, выравнивающая тон кожи Luminosity PRO от Avon. Впервые эффект формулы с чистейшей L-аспарагиновой кислотой сравним с "инъекциями красоты"! Двойная формула обеспечивает комплексный антивозрастной уход: делает цвет лица ярким и сияющим, осветляет пигментацию и разглаживает морщины.

Способ применения: наносите каждый вечер на очищенную кожу лица отдельно или под крем.

Омолаживающий осветляющий крем Luminosity PRO от Avon - это сияющая кожа без пигментных пятен. Содержит чистейшую L-аспарагиновую кислоту, осветляющую пигментные пятна и препятствующую их появлению. Коктейль ингредиентов способствует пилингу потускневшей кожи и производству коллагена, влияющего на уменьшение морщин.

Способ применения: наносите каждый вечер на очищенную кожу лица.


L-аспарагиновая кислота - одна из аминокислот организма человека - применяется в косметологии для отбеливания кожи.
Чтобы быстрее увидеть результат, используйте сыворотку, которая на 50% более концентрирована, чем крем. Выберите крем, если предпочитаете кремовую консистенцию. Чтобы получить максимальный результат, используйте оба средства ежедневно.
По результатам клинических исследований, после 2 недель применения 56% женщин отмечают существенное изменение тона кожи и уменьшение пигментных пятен. При более длительной использовании 100% женщин отмечают осветление и значительное улучшение тона кожи, а также уменьшение морщин.

Средства линии Luminosity PRO подходят для всех типов кожи.

Avon Luminosity PRO

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пре-Макияж дневной крем для лица
Экстраувлажняющий ночной крем
Sebo Specific Нежный Отшелушивающий Гель для Лица
Комментарии
blondinkaVshokolade
спасибо за информацию,срочно нужно купить на пробу!веснушки уже совсем замучили!!!!!
16 Июн Ответить
Светлана
Если ктo уже пoльзoвался этими средствами, дайте пoжалуйста oтзывы. Действительнo ли oни спoсoбствуют oсветлению пигментных пятен? Очень нужнo.
16 Июн Ответить
Натали Я
Я купила такой набор для своей мамы, у нее возрастные пятна (возраст 50+), ей нравится. После пары недель применения пигментные пятна становятся почти незаметными, если пользоваться постоянно, наверное, вообще исчезнут. Результат действительно есть ;)
16 Июн Ответить
Mary
Насколько я знаю, такие средства используются только в зимнее время, а не весной или летом, когда вся пигментация усиливается. Я зимой пользовалась, правда другим кремом от Орифлейм, и эффект от него был, могу рекомендовать.
16 Июн Ответить
rainbow
я купила эту новинку для себя, мне 24, пигментные пятна появились во время беременности, да и раньше веснушки были... пользуюсь в комплексе уже 7 день, ну что могу сказать, эффект не особо заметен, правда и пятен у меня многовато... зато кожа становиться очень ухоженой, гладкой и ровной. буду продолжать пользоваться, посмотрим...
16 Июн Ответить
Ulito4ka
Пишу свой отзыв о Luminosity: пользуюсь сывороткой в паре с кремом на ночь уже 4 неделю - присмотрелась еще раз к лицу - результата не вижу, ну может веснушки и стали чуть светлее, ну совсем чуть-чуть. Никакой разницы практически не видно. По крайней мере я ожидала другого (((((((
16 Июн Ответить
Светлана
Спасибо за отзывы. У меня пятна тоже после беременности и я считаю, нужно пользоваться осветляющими средствами от пигментации именно летом, когда солнечная активность сильнее, иначе пятен станет еще больше, нужно как то остановить процесс. Mary, я так понимаю, имеется в виду осветляющий крем для лица Oriflame Even Out? Я пробовала его во время беременности, мне он не помог. Меня заинтересовала новинка Avon Anew Clinical Luminosity PRO, только я не могла найти отзывы об этих средствах. Вижу, что мнения о них здесь разные. Даже не знаю теперь. Наверное, придется все таки попробовать на себе. Надеюсь, поможет.
16 Июн Ответить
Индира
Девочки, а Вас не смущает то, что в этой сывортке содержится пропиленгликоль?
21 Май Ответить
Марго
Цитирую Индира:
Девочки, а Вас не смущает то, что в этой сывортке содержится пропиленгликоль?

А чем он опасен?
27 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить