Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Color Surge Lipstick помада

Clinique Color Surge Lipstick Помада для губ Colour Surge от Clinique – это интенсивный цвет одним мазком, ровное нанесение и, в отличие от большинства интенсивно окрашивающих помад, мягкость и гладкость.
Включайся в дискуссию


Моментально после нанесения губы ощущают настоящий комфорт – благодаря уникальному сочетанию увлажняющих веществ и красящих пигментов, помогающему сгладить проявление мелких морщинок вокруг губ и избавляющих от ощущения сухости губ.

Результат – смелый, роскошный цвет без страха и упрека!

Супернасыщенный цвет Colour Surge – результат повышенного содержания пигмента (примерно 15% состава, что значительно выше, чем в большинстве обычных помад). Поэтому наше утверждение насчет одного мазка – отнюдь не преувеличение.

Colour Surge составлена не совсем так, как большинство традиционных помад:
в ее случае в мягкую восковую основу, обычно присущую блескам для губ, добавлено небольшое количество твердого воска, в то время как обячно при создании помады все делается с точностью до наоборот.
В ее составе – новый красящий пигмент, разработанный специально с целью повышения интенсивности цвета. Новый увлажняющий компонент, разработанный именно для этого состава, обеспечивает необыкновенную легкость нанесения и, что важно, распределения, а кроме этого – блеск и комфорт. “Низкоподвижные” увлажняющие компоненты помогают свести к минимуму перемещение пигмента, что обеспечивает стойкость и исключает растекание.

Colour Surge не растекается, особенно в сочетании с карандашом, не сушит губы, не оставляет несмываемых следов.

Не содержит отдушек, проверена на аллергию.

Коллекция помад состоит сегодня из 26 восхитительных атласных и перламутровых оттенков, заключенных в моментально узнаваемые серебристые футляры!

Советы по применению:
Подготовьте губы к нанесению помады с помощью средства All About Lips.
Подвести губы карандашом, а затем нанести помаду.


Clinique Color Surge Lipstick

Включайся в дискуссию
Читайте также
Watershine Gloss блеск для губ
Fresh Bloom Allover Colour компактные румяна
Maxi Frange Waterproof водостойкая тушь для ресниц
Комментарии
Надежда
Помады от Clinique нравятся больше других фирм, так как у них большой выбор цветов и они все без запаха.
11 Авг Ответить
Наталия
Милые дамы!
Еще раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений! Не существует в мире косметики идеальной для всех. Как по мне, Клиник - так-себе. Не подходит моей коже. Поэтому для ухода у меня другая марка. А вот помады и блески нравятся, особенно цвет Apple Brandy из этой серии. Губки-супер. И карандашики для губ прекрасные, и тушь хорошая.
Будьте красивы!
11 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить