Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Color Surge Lipstick помада

Clinique Color Surge Lipstick Помада для губ Colour Surge от Clinique – это интенсивный цвет одним мазком, ровное нанесение и, в отличие от большинства интенсивно окрашивающих помад, мягкость и гладкость.


Моментально после нанесения губы ощущают настоящий комфорт – благодаря уникальному сочетанию увлажняющих веществ и красящих пигментов, помогающему сгладить проявление мелких морщинок вокруг губ и избавляющих от ощущения сухости губ.

Результат – смелый, роскошный цвет без страха и упрека!

Супернасыщенный цвет Colour Surge – результат повышенного содержания пигмента (примерно 15% состава, что значительно выше, чем в большинстве обычных помад). Поэтому наше утверждение насчет одного мазка – отнюдь не преувеличение.

Colour Surge составлена не совсем так, как большинство традиционных помад:
в ее случае в мягкую восковую основу, обычно присущую блескам для губ, добавлено небольшое количество твердого воска, в то время как обячно при создании помады все делается с точностью до наоборот.
В ее составе – новый красящий пигмент, разработанный специально с целью повышения интенсивности цвета. Новый увлажняющий компонент, разработанный именно для этого состава, обеспечивает необыкновенную легкость нанесения и, что важно, распределения, а кроме этого – блеск и комфорт. “Низкоподвижные” увлажняющие компоненты помогают свести к минимуму перемещение пигмента, что обеспечивает стойкость и исключает растекание.

Colour Surge не растекается, особенно в сочетании с карандашом, не сушит губы, не оставляет несмываемых следов.

Не содержит отдушек, проверена на аллергию.

Коллекция помад состоит сегодня из 26 восхитительных атласных и перламутровых оттенков, заключенных в моментально узнаваемые серебристые футляры!

Советы по применению:
Подготовьте губы к нанесению помады с помощью средства All About Lips.
Подвести губы карандашом, а затем нанести помаду.


Clinique Color Surge Lipstick

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Comme Après 10h de Sommeil тональный крем
Express Finish лак для ногтей
Poudre Compacte компактная пудра
Комментарии
Надежда
Помады от Clinique нравятся больше других фирм, так как у них большой выбор цветов и они все без запаха.
11 Авг Ответить
Наталия
Милые дамы!
Еще раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений! Не существует в мире косметики идеальной для всех. Как по мне, Клиник - так-себе. Не подходит моей коже. Поэтому для ухода у меня другая марка. А вот помады и блески нравятся, особенно цвет Apple Brandy из этой серии. Губки-супер. И карандашики для губ прекрасные, и тушь хорошая.
Будьте красивы!
11 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить