Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique High Impact Mascara универсальная тушь

Clinique High Impact Mascara Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara от Clinique содержит полимерную основу, которая придает ресницам объем автоматически.
Ваш взгляд станет выразительным, а ресницы длинными, пушистыми и загнутыми.


Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.









Советы по применению:
Проведите кисточкой от основания к кончикам ресниц. Для того, чтобы максимально подчеркнуть ресниц, повторите процедуру. Удаляйте с помощью средства для снятия макияжа с глаз.


Clinique High Impact Mascara

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Colour Surge Eye Shadow тени для век
Yes to Volume, No to Clumps объемная тушь для ресниц
Eclat Minéral прессованная пудра
Комментарии
albina
Собиралась купить в duty free набор High Impact Mascara (3 штуки в упаковке), чтобы на весь год хватило. Но решила сначала попробовать и взяла одну.
Конечно, пару недель она была слишком жидкой, но потом раскрасилась. Пользуюсь уже 4 месяц, а она и не думает засыхать. Действительно, смывается просто водой, очень удобно, не надо тереть глаза. Подходит для чувствительных глаз, не ощущается на глазах. Качество отличное! Очень комфортная, удобная, правильная тушь!
И объем, и длина, и разделение есть, но без спецэффектов... Для естественного макияжа хорошо подходит, смотрится натурально. Возможно, стоит попробовать и другие туши Клиник для чего-то более выразительного. Но именно Clinique High Impact Mascara обязательно буду брать еще, на каждый день - идеальный вариант!
11 Авг Ответить
Катя
Клиник Хай Импакт Маскара - это одна из самых лучших тушей , что я пробовала - только одно условие , чтоб не была просроченной , а то даже в дорогих магазинах продают отстой!
11 Авг Ответить
имхо
косметика clinique - потрясающая, во всяком случае, декоративная. у меня также есть тушь high impact, пользуюсь уже несколько лет, ее хватает очень на долго, она не густеет и дает потрясающий объем.
11 Авг Ответить
Анна
подписываюсь под всем вышесказанным!)))
22 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить