Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique High Impact Curling Mascara подкручивающая ресницы тушь

Clinique High Impact Curling Mascara Clinique представляет новую High Impact Curling Mascara – подкручивающую тушь с 24-часовой стойкостью, которая придает ресницам заметный объем и подкручивает их.
Включайся в дискуссию


Эта тушь идеально подходит для женщины, которая хочет сделать свои ресницы совершенными – выразительными, длинными, пушистыми, загнутыми.

Универсальная тушь High Impact Curling Mascara создана на основе термальной технологии для эффективного загибания ресниц.
Комплекс легких полимеров и кварца образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их. И, так как формула содержит меньше воска, ее оттенок остается неизменным.
High Impact Curling Mascara подходит для любых ресниц, она не осыпается, не образует комочков и не растекается.

Для этой формулы специалисты Clinique разработали специальную новую щеточку – благодаря своей изогнутой форме она удлиняет и загибает ресницы, заметно приподнимая их. Эксклюзивная щеточка Clinique равномерно распределяет тушь и покрывает каждую ресницу, моментально удлиняя и загибая их вверх.

Эта стойкая инновационная формула держится 24 часа, не размазываясь и не осыпаясь, но удалить ее при этом очень просто – для этого вам понадобится лишь теплая вода.

И, как все туши Clinique, High Impact Curling Mascara не только протестирована офтальмологами, но также подходит для женщин с чувствительными глазами и тех, кто пользуется контактными линзами.

Советы по применению:
Наносите тушь от основания ресниц – подложите изгиб щеточки под ресницы и проведите ею к кончикам ресниц, легкими зигзагообразными движениями, чтобы равномерно покрыть ресницы тушью и разделить их.
Затем поверните щеточку изгибом вверх. Легко надавливая, проведите ею от основания ресниц к кончикам и подержите ее так несколько секунд, чтобы зафиксировать изгиб. Проведите щеточкой по ресницам, чтобы приподнять их и зрительно раскрыть глаза. Следующий слой наносите после того, как высохнет предыдущий.

High Impact Curling Mascara легко удаляется теплой водой.

Clinique High Impact Curling Mascara

Включайся в дискуссию
Читайте также
All Day помада
High Definition Lashes удлиняющая тушь
Yes to Volume, No to Clumps объемная тушь для ресниц
Комментарии
Bacardi
Эту тушь я покупала уже не один раз. Она мне очень нравится. Устраивает меня по всем параметрам. Объем в полной мере. Разделение тоже на уровне. Заметное удлинение. Не пачкается. Не осыпается в течение дня. Смывается обычной теплой водой! После умывания нет никаких черных разводов под глазами, как от других тушей. Для меня эта тушь является фаворитом. По доступной цене.
10 Авг Ответить
Яна
Я тоже пользуюсь High Impact Curling постоянно. Мне очень нравится, что она не осыпается, очень легко смывается водой, совсем не склеивает ресницы и реально подкручивает. Мне подходит идеально!!! (Как-то попробовала перейти на другую тушь, пожалела и вернулась к этой обратно)
10 Авг Ответить
Rита
дали мне пробник high impact curling mascara, я мазнула и не поверила что такое бывает на свете! это же просто чудо! хватает одного нерасчесаного раза, чтобы гладкие длиннющие ресницы без единого комочка стали вас украшать!
11 Авг Ответить
Гость Я
Купила на днях эту тушь с подкручивающим эффeктом, в результате у меня очень красивыe загнутые рeсницы без eдиного комочка. Рекомендую всeм, поскольку разница в цeне не вeлика, по сравнению с тем же Лореалем или Буржуа, а эффeкт намного лучшe.
11 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить