Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные шубы, Зима 2015-2016: фото модных моделей и фасонов женских шуб, Осень-Зима 2015-2016

фото модных моделей и фасонов женских шуб

Шуба – это возможность подчеркнуть свой статус, свой вкус, и, наконец, просто выглядеть стильно и красиво. Модницы отдают предпочтение натуральным мехам, хотя и искусственный мех сегодня – в тренде. Какую модель выбрать из того многообразия, что предлагают дизайнеры, и как не «промахнуться» с фасоном? Об этом - в нашем материале о модных шубах сезона зима 2015-2016.

Модные шубы из натурального меха, Осень-Зима 2015-2016

Красивый, переливающийся на солнце, теплый и очень дорогой. Не зря ведь натуральные меха называют «мягким золотом». Да, стоимость изделий из натурального меха достигает астрономических высот, но даже это не останавливает «жертв моды», возжелавших, во что бы то ни стало приобрести модную меховую шубку. На каком же мехе остановиться?

  1. Каракульча. «Курчавый» и очень практичный мех, которому практически нет сноса. Такая шубка – отличная инвестиция! Кроме того, каракульча не боится осадков в виде снега или дождя, не протирается, отлично чувствует себя в любом климате. К тому же, в наступающем холодном сезоне это просто – модно!
  2. Длинные меха. Лиса, лама – эти меха у кутюрье в этом сезоне – в фаворитах. Экстраординарные модели из длинного натурального меха представили дома Balmain, Alexander McQueen, Prada, Emporio Armani и другие именитые бренды.
  3. Норка. Еще один любимый дизайнерами, практичный, правда, и очень дорогостоящий мех. Шубки и меховые манто из норки были замечены на показах Louis Vuitton, Versace, Marc Jacobs.

Прекрасный мех, очень теплый и недешевый

Лис и лама - тренды нового сезона.

Опять в коллекциях известных дизайнеров.

Оригинальные фасоны женских шуб, Осень-Зима 2015-2016

Оригинальность меховых изделий в сезоне зима 2015-2016 – вообще главный тренд. А вот наиболее распространенные тенденции, замеченные в ходе Недель Высокой Моды.

  1. Оверсайз. Шуба «с чужого плеча», так же, как пальто или куртки, будут особо актуальными в будущем сезоне. Длинные и короткие, такие модели неизменно объединяет нарочито преувеличенная и объемная линия плеча и мешковатый силуэт.
  2. Ретро-силуэты. Ностальгия по прошлому вновь доминировала в моделях сезона осеннь-зима 2015-2016. Не обошел стороной этот тренд и меховые пальто. Gucci, Saint Laurent, Denis Basso в один голос говорят: «Виват моде прошлых лет»!
  3. Болеро. Этот вариант предназначен, конечно, не на каждый день. Болеро из натурального меха отлично будет смотреться в паре с вечерним нарядом. Вдохновитесь образами с показов DsQuared2 и Marni.
  4. Меховые куртки. Длина – до талии, мех – любой. Такие фасоны по достоинству оценят автоледи – ведь в таких шубках легко перемещаться по городу и томиться в многочасовых пробках в час пик. Короткая длина таких изделий не сковывает движений, а натуральный мех – не дает замерзнуть даже в лютый мороз.

Короткие и длинные шубы становятся популярными. Несколько мешковатые но подчеркивающие фигуру

Меховые пальто становятся актуальными в сезоне 2014-2015 года

Модные короткие шубы, Осень-Зима 2015-2016

Предстоящей зимой будут модны короткие шубки из натурального меха лисы, шиншиллы и норки. Обратите внимание на необычные принты коротких шубок. Здесь есть все: от необычной графики до животных принтов и самых непредсказуемых цветовых комбинаций. Что касается модели – то многие кутюрье сделали ставку на модели-бомберы, модели с укороченным рукавом и классические фасоны длиной до талии или середины бедра.

Короткие шубы из меха лисицы, шиншиллы или норки

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные аксессуары, Весна-Лето 2016, фото
Актуальные офисные тренды этого лета
Модные женские свитера, Осень-Зима 2015–2016: фото самых модных вязаных свитеров 2016 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить