Звезды

Алла Пугачёва смутила интернет своими коленями: Примадонна вышла в свет в мини-юбке

Через месяц Примадонна советской эстрады отметит 70-летие, но до сих пор вокруг звезды не утихают страсти. Каждый выход в свет Аллы Борисовны с интересом обсуждается в соцсетях. Если же артистка одевает наряд, который подчёркивает какие-то недостатки фигуры — разговоров хватит на неделю…

Вчера мы рассказывали нашим подписчикам о том, как выглядит сегодня легенда отечественной эстрады Валерий Леонтьев. А сегодня в сети разбирают по косточкам Аллу Пугачёву, появившуюся на выступлении Леонтьева в Кремле в миниюбке, обнажившей колени певицы.

Алла Пугачёва смутила интернет своими коленями: Примадонна вышла в свет в миниюбке
instagram.com/her_beaufiful_voice

Алла Борисовна старалась всегда идти в ногу с модой, даже если эта мода не учитывала особенности звёздного тела. Особой любовью у Примадонны всегда пользовались мини-наряды.

И, надо сказать, несколько десятилетий назад такие костюмы смотрелись на певице весьма неплохо.

К сожалению, проблемы с ногами у почти 70-летней артистки дают о себе знать. Даже худоба не может скрыть необратимые изменения.

Алла Пугачёва смутила интернет своими коленями: Примадонна вышла в свет в миниюбке
instagram.com/alla_borisovna_fan15

Как говорила героиня небезызвестной комедии Эльдара Рязанова, неудачные ноги нужно прятать. Однако Алла Борисовна отправилась на концерт в Кремль, обнажив колени:

Алла Пугачёва смутила интернет своими коленями: Примадонна вышла в свет в миниюбке
instagram.com/zvezda_show_bizzz

Пользователи Сети не могут найти слов, чтобы описать свои впечатления от ног молодящейся Аллы Пугачёвой

Фотографии Аллы Пугачёвой в мини-юбке и гольфах облетели всю сеть. Примадонна, одетая в стиле ранних «Тату» вызвала шквал критики в свой адрес. Пользователям Интернета не хватает слов, чтобы выразить эмоции от увиденного.

Алла Пугачёва смутила интернет своими коленями: Примадонна вышла в свет в миниюбке
instagram.com/primadonna_49

Примадонне советуют отправиться на Первый канал в программу «Модный приговор», чтобы специалисты помогли подобрать артистке правильный гардероб:



galinavolkova14 На модный приговор надо отправить,пусть переоденут, там умеют это делать)

liudmila010411 Ну зачем выкладывать, ведь так неудачно………

chika_bishon Эти колени… и весь имидж а-ля Гаврош на пенсии

ig_or4341 Ужасная старость , и деньги и слава и все есть но жалко на нее смотреть.У любого возраста свои прелести, для чего зацикливатся только на внешнем виде .

ninabaulina Диагноз?!..

valentina_kostenko_45 Господи! На кого она похожа! Стыдобище!

irenadorm Она уже Майкла Джексона в последние годы напоминает… ?

anna__vk__ как это убого… и в таком элегантном возрасте можно выглядеть достойно… но не так… ?ужас

Друзья, собираетесь ли вы до глубокой старости придерживаться молодёжных тенденций в одежде, или будете подбирать себе что-нибудь «по возрасту»? ?

Валерий Леонтьев резко постарел: пользователи сети поражены внешним видом певца

Артист приурочил к круглой дате гастрольный тур «Я вернусь…», с которым планирует объехать максимальное количество городов. Во всяком случае, Леонтьев пообещал так в своём Instagram. Читать далее…

Оцените статью
Валерий Леонтьев резко постарел: пользователи сети поражены внешним видом певца Ольга Казаченко показала подросшего сына: интернет гадает, насколько 2-летний Филипп похож на Вадима Казаченко Май Абрикосов признался, почему ему стыдно за участие в «Доме-2» 65-летняя Татьяна Веденеева выглядит моложе, чем жена Андрея Малахова Кто на фото — Ирина Дубцова или её сын: фолловеры певицы запутались Ирина Нельсон научилась вычислять интернет-мошенников, которые просят деньги на срочную операцию После разрыва с Гуфом в Инстаграм Кети Топурия появился бывший муж «Моя юность ушла за один день»: смерти Кита Флинта и Люка Перри потрясли соцсети Наташу Королёву экстренно прооперировали: певица обещает возобновить гастроли Валерия высказалась о «Евровидении» и озвучила свои симпатии к одному из кандидатов в президенты Украины Наталью Подольскую заподозрили в пластике: фолловеры считают, что певица испортила свою внешность В поисках фанатов: с Филиппа Киркорова, которого не встретили поклонники, смеются соцсети 52-летняя Татьяна Овсиенко стала не похожа на себя: зрители не узнали певицу Таким Бориса Грачевского ещё не видели: режиссёр опубликовал фото 50-летней давности Как выглядит Влад Сташевский сегодня: Маргарита Суханкина показала редкое фото с певцом Степан Михалков показал редкое фото с мамой: Анастасия Вертинская восхитила красотой
Читайте также
Комментарии
12
  1. Людмила

    И когда уже они все уйдут с экрана на пенсию, эти молодящиеся до неприличия старики и старухи.

  2. Галина Васильевна

    Не судите, да несудимы будете. Душа и тело-не одно и то же.

    1. Людмила Тихомирова

      Между душой и телом должны быть мозги хотя бы для того,чтобы иногда заглядывать в паспорт.

  3. Надежда

    Совсем охренела старушка ! Такие ноги нужно прятать ,даже домочадцам их стыдно показывать .А она их выпятила ,Ужас .Она гордится ,что наконец то похудела . Но в таком возрасте худоба только уродует .А ноги у нее всегда Х- образные были .Неужели она не понимает : сколько негатива люди на нее обрушили ..

  4. Ольга

    Судя по всему 90% написавших отзывы имеют параметры 90-60-90, независимо от возраста, принадлежности к мужскому или женскому полу,материального положения, таланта или его отсутствия! Какое мы все имеем право кого либо осуждать, обсуждать, оскорблять… Люди ОЧНИТЕСЬ!!! Вам не хватает в жизни грязи, хамства… Поройтесь в своём белье… Посмотрите на себя!!! И будет ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! Алла Борисовна, как и любой другой человек имеет право на своё!!! Оставайтесь людьми в любой ситуации!!! А так, Бог вам судья.

  5. Светлана

    Не надо ее трогать. Это настоящая звезда, ее будет жалко потерять, ее песни , просто никто не сможет спеть как она. Ну если оделась неудачно, такое может с каждым случится. Но она мне нравится, так же , как многие другие,которых уже нет, похожих не будет. Пусть живёт счастливо и долго.

  6. Елена

    У бабули явно проблема не с ногами, а с головой

  7. Карина

    Надо иметь чувство меры и здравый смысл, как в отношении одежды, так в отношении и как себя подать в любом возрасте! А Пугачёва,по-моему, это всё растеряла! В любом возрасте можно выглядеть прекрасно, и не обязательно выглядеть в 70 вульгарно!

  8. Тамара Владимировна

    Какое дряблое у нее лицо!Мне тоже 70.Я-не налитое яблочко.Но.без операций выгляжу не хуже.Надо стареть достойно! ;-)

  9. Грэни

    Пожалуйста, не трогайте Аллу. Она артистка с большой буквы, сделала столько для народа, сколько не всякий народный делал. Сейчас она может жить так, как хочет- заслужила.

  10. Милана

    Без слез не посмотришь, жалкий вид у нее стал. А короткие юбки пора бы уже в чулан сложить. Ну нельзя быть тощей коровой в 70 лет, очень неэстетично. Может у нее уже проблемы с головой? Сложно представить, что нормальный человек в таком возрасте выставил бы на показ тинейджерские ножки.

  11. наталья

    да какая разница,она что кого то в заблуждение по поводу возраста вводит,сколько ей осталось,бог знает,хочет что вот так,не нравится не смотри ;-)

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector