«Что не сделаешь ради денег»: Виталина Цымбалюк-Романовская подогрела слухи о беременности

24.12.2018

Наверно, нет больше никаких интересных тем в стране, кроме как личная жизнь Прохора Шаляпина. Запустив ещё пять лет назад историю женитьбы молодого певца на Ларисе Копёнкиной, телевизионщики не устают придумывать затейливые сюжетные линии этой «санта-барбары». Теперь в компании Шаляпина и Копёнкиной прописались ещё два персонажа, кочующие из одного шоу в другое — Анна Калашникова и Виталина Цымбалюк-Романовская.

Пришедшая на смену Анне Виталина действует по давно обыгранному сценарию помощников Андрея Малахова, которые, надо сказать, не отличаются бурной фантазией…

«Что не сделаешь ради денег»: Виталина Цымбалюк-Романовская подогрела слухи о беременности
instagram.com/vitalinaromanovskaya

После скандального развода с Джигарханяном, по версии продюсеров шоу, Виталина встретила большую любовь в виде белозубого Андрея Захаренкова (если кто забыл — это настоящее имя Прохора Шаляпина). Ну а чтобы интерес аудитории к этой мыльной опере не угасал, в ход пошёл эпизод «беременность».

«Что не сделаешь ради денег»: Виталина Цымбалюк-Романовская подогрела слухи о беременности
instagram.com/vitalinaromanovskaya

Зрители скептически относятся к беременности экс-жены Джигарханяна

Как показала практика, долгоиграющие сюжеты о беременностях могут дать неплохой рейтинг программе. Так, беременность Анны Калашниковой, плавно перешедшая в шоу с ДНК-тестом Шаляпина, вызвала в своё время бурные обсуждения зрителей. «Неудавшаяся» беременность Эвелины Блёданс, результат которой был предсказан многими интернет-пользователями, также поднял рейтинги программы Малахова.

И вот, зрителей ждёт очередная «телебеременность».

«Что не сделаешь ради денег»: Виталина Цымбалюк-Романовская подогрела слухи о беременности
youtube.com

Сегодня Виталина Цымбалюк-Романовская разместила у себя в блоге в Instagram анонс выпуска «Прямой эфир». Андрей Малахов сообщает доверчивым зрителям, что в будущем году у пары Шаляпина и Романовской ожидается пополнение.

У себя в Инстаграм Виталина Цымбалюк-Романовская, рекламируя очередной эфир шоу со своим участием, высказала надежду, что последние новости порадуют зрителей. Однако зрители настроены весьма скептически — тех, кто верит сюжетам о романе Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна, осталось совсем мало. Пользователи сети считают отношения телезвёзд низкопробной актёрской игрой ради пиара и даже предсказывают дальнейшее развитие событий:

_lusi__ Через пару месяцев будет жаловаться на всю страну как её бросил Прохор. Что не сделаешь ради денег. Стыд и срам.

romachkina55 я думаю,это очередное шоу,спланированный спектакль,не более…ну будем смотреть,ведь детективы же мы смотрим по тв😃

katyshka.v.s будет по сценарию,как с Калашниковой:днк,чей ребенок,Прохор бросил и т.д.хочется надеяться,что это искренние чувства,но…

olgakliman3354 Прохор котррый раз женится и все для экрана . Виталина неужели у вас нет другого способа заработать денег чем участвлвать в этом очередном фарсе Прохора

mi.sha7129 Посмотрим,поржем 🤣🤣🤣

gali_gali_galina Интересно , кто то верит в это ?

Ну что, друзья, вангуем? Как, на ваш взгляд, будут дальше развиваться события? 🙈

Май Абрикосов возвращается: звезда «Дома-2» получил заманчивое предложение от центрального телеканала

Не раз за последние годы Роман Тертишный отвергал предложения о работе на телевидении. Однако на днях экс-участник телестройки получил предложение, над которым серьёзно задумался. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector