Разное

Молодежная сборная России «сделала» испанцев

16 ноября в матче Евро-2023 российской молодежной сборной удалось обыграть испанскую команду. Счет оказался примечательным – 1:0. Решающий мяч забил нападающий сборной Константин Тюкавин. Испанцы же в свою очередь признали мастерство россиян, но и назвали несколько других причин, которые повлияли на результаты.

Как проходил матч

16 ноября на поле сошлись две молодежные команды – Испания и Россия. И последней далось победить. Ранее эти команды уже встречались в сентябре, но тогда счет был 4:1 в пользу Испании. Однако сентябрьская игра стала настоящей сенсацией. Хотя некоторые прогнозы на спорт и предупреждали о подобном исходе.
Единственный гол, который был забит на шестидесятой минуте, принадлежал Константину Тюкавину. И свою передачу он получил от полузащитника Данила Пруцева. Также Россия превзошла испанцев и по ударам – на семь попаданий в рамку пришелся всего один ответ хозяев.
Важно! Тюкавин забил уже на второй минуте после выхода на замену. Многие считают, что именно такого спортсмена не хватало в Сплите.

Мнение тренера Италии о проигрыше

Статистика показывает, что триумф в Химках – это первый случай, когда игрокам из России удалось победить итальянскую молодежь. Прежде россияне уже семь раз встречались с итальянцами, но только в 2011 году им удалось добиться хотя бы ничьей.
Теперь же российская команда занимает первые песта в группе С в чемпионате Европы. Испанские игроки опережают российских разве что по личке. Дальше российские игроки будут встречаться с Мальтой, а испанские – с Литвой. Но пройдут они только весной.
Что же до итальянского тренера, то он считает, что в неудаче спортсменов есть две причины:

  • неудачное поле;
  • гололед.

В интервью тренер итальянской сборной Луис признался, что его спортсменам так и не удалось до конца адаптироваться к погодным условиям. Он также сообщает, что спортсмены не смогли показать свой максимум, так как поле было обледенелым. Но также он подтвердил, что российская команда отлично сыграла, и нельзя недооценить их мастерство.
Также ситуацию прокомментировал бывший футболист сборной Александр Мостовой. По его мнению погодные условия для итальянцев были не слишком комфортные – ноль градусов. А еще не играло несколько основных итальянских игроков. Александр считает, что ситуация может поменяться в любой момент.
Источник https://vprognoze.ru

Оцените статью
Как понять, что вы действительно подходите друг другу для выстраивания гармоничных отношений? Где купить все необходимое для офиса Корпоративная одежда и ее разработка, особенности и достоинства Правила выбора робота-пылесоса Свадебный кортеж: организация и оформление по всем правилам Как выбрать бойлер для частного дома Набор кастрюль для приготовления различных блюд Купить активных подписчиков в Instagram от живых людей Диваны для гостиной: как выбрать модную мебель? Подушка для путешествий: как сделать поездку более комфортной Тонкости выбора мужских духов Топ-3 встраиваемых холодильников LG Чем заняться в жару в Петербурге? Туры выходного дня с выездом из Санкт-Петербурга – лучший отдых для активных и любознательных туристов Нанесение логотипа на ручки: брендирование сувенирной продукции Покупка детской коляски: на что нужно обратить внимание
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей