Звезды

После заявления Агаты Муцениеце о проблемах в семье, Павел Прилучный показал синяки на лице, фото

Лишь несколько дней назад мы сообщали о том, что Павла Прилучного заподозрили в романе с молодой актрисой Лукерьей Ильяшенко. И вот, вчера жена популярного актёра подтвердила, что у них в семье действительно не всё гладко. Агата Муцениеце сделала официальное заявление у себя в Instagram, где сообщила, что они с Павлом сделали паузу в отношениях.

instagram.com/agataagata

Агата Муцениеце не стала вдаваться в подробности семейных проблем, попросив поклонников и журналистов не донимать её вопросами. Фанаты супружеской пары бурно отреагировали на последние новости о возможном расставании Прилучных: Инстаграм Агаты буквально завален пожеланиями супругам наладить отношения.

instagram.com/agataagata

Павел Прилучный отказывается комментировать ссору с Агатой Муцениеце

Конечно, поклонники пытаются выяснить у самого Павла, что же произошло в его семье, казавшейся до недавнего времени идеальной. 

instagram.com/bugevuge

Звезда «Мажора» отказывается давать хоть какие-то комментарии. Вместо откровений о личной жизни Прилучный размещает авто-посты, посвящённые автомобильному бренду Genesis.



instagram.com/bugevuge

А в сториз Инстаграма Прилучный продемонстрировал лицо с синяками, объяснив травмы несчастным случаем на работе:

Кое-кто из подписчиков актёра посчитал, что синяки на лице Прилучного оставила его жена:

ka.tia5382 Это случайно не Агата так с вами?

daria.ray Жена набила?)

Как и в инстаграм Агаты Муцениеце, в блоге Прилучного поклонники уговаривают супругов помириться:

1merkulova_liudmila1 Не мучайте себя и ваших близких))миритесь уже

a_b1062 Не грусти, желаю вам с Агатой побыстрее помириться

innafomina1202 Паша, пусть у вас С Агатой, все будет хорошо, вы самая лучшая пара, и любимая 

golubushka__18 Иди с Агатой помирись лучше

Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко провоцируют слухи о своём романе, фото

Актёрские семьи самые уязвимые. Как можно удержаться и не поддаться искушению продолжить отношения с партнёром за кадром? Перевоплощаясь на съёмочной площадке, актёры не всегда вовремя выходят из образа после слов «Снято!». Не удивительно, что после совместных проектов создаются новые актёрские пары. Читать далее…

Оцените статью
Евгений Плющенко спас Илью Авербуха от холода, фото Елена Малышева показала взрослого сына Арины Шараповой, а поклонники приняли его за мужа телеведущей, фото Елена Темникова пожаловалась на преследования Макса Фадеева Анна Банщикова впервые показала лицо маленькой дочери, фото Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко провоцируют слухи о своём романе, фото Поклонники Юлии Началовой переругались из-за поездки певицы в Донецк и Луганск Анна Калашникова переключилась с певца Прохора Шаляпина на миллиардера Михаила Прохорова Гарри на царство: британский принц — потомок Романовых, фото Карина Мишулина внимательно следит за Тимуром Еремеевым, видео Степан Меньщиков готов взять замуж Ольгу Бузову Андрей Разин пригрозил беременной Лере Кудрявцевой войной компроматов Постаревшую звезду сериала «33 квадратных метра» не смогли узнать поклонники: Татьяна Лазарева показала фото без косметики Сына Эвелины Хромченко приняли за её мужа, фото Елена Яковлева показала, как изменился Валерий Леонтьев, фото Галину Юдашкину и Петра Максакова осудили за военную форму, фото Прощай, фигура: Ксения Алфёрова набирает лишние килограммы, фото
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector