Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как поднять девушке настроение

Как поднять девушке настроение Если у девушки плохое настроение, несладко обычно приходится и ее парню: ну как можно беззаботно заниматься своими делами, когда твоей девушке скучно, грустно и вообще как-то «некузяво»? Поэтому многие молодые люди хотят знать, как поднять девушке настроение.
Включайся в дискуссию

Разумеется, универсального рецепта по улучшению настроения не существует: все девушки разные, и то, что гарантированно поднимет настроение одной, другую только вгонит в еще большую тоску. Гарантированно можем посоветовать только одно: не стоит пытаться говорить девушке «не грусти», скорее всего, это не подействует. Ну как тут можно не грустить, когда грустно?

Попробуйте ненавязчиво выяснить, почему у вашей девушки плохое настроение: многие девушки специально не спешат жаловаться, потому что ждут внимания и заботы со стороны молодого человека. Но ключевое слово тут «ненавязчиво»: не нужно устраивать допрос с пристрастием. Если девушка не спешит сразу рассказывать вам все, возможно, она не кокетничает, а действительно не хочет об этом говорить.

Какой бы ни оказалась причина плохого настроения вашей девушки, не нужно считать ее несерьезной и поднимать на смех: вы можете считать сломанный ноготь или ПМС ничего не значащей чепухой, но многим девушкам это может надолго испортить настроение. Ваша задача — не оценить серьезность причин хандры, а просто поднять девушке настроение. Разговоры об эмоциональной чувствительности лучше перенести на более подходящее время или вообще не затевать.

Один из самых простых, но вместе с тем эффективных способов поднять девушке настроениесделать ей комплимент. Только не «дежурный», а искренний: если вы скажете заплаканной девушке, что она красавица, вряд ли ее это порадует. Она-то знает, что выглядит сейчас не лучшим образом. Но и слишком оригинальные комплименты выдумывать не стоит: девушка в расстроенных чувствах может не оценить ваше неординарное чувство юмора.

Конечно, это не значит, что нужно быть убийственно серьезным. Очень часто именно удачная шутка или анекдот помогает поднять девушке настроение. Просто держите свое чувство юмора в узде: уж вы-то должны знать, какие шутки нравятся вашей девушке, а какие только еще большее ее расстроят. Если у вашей девушки нет настроения, шутить нужно на нейтральные темы, но ни в коем случае не над ней: даже если обычно она нормально воспринимает безобидное подшучивание над собой, в моменты душевого расстройства лучше не рисковать.

Можете попробовать отвлечь девушку от причины ее плохого настроения. Тут нужно учитывать ее интересы. Кого-то успокоит прогулка или поход в зоопарк, кого-то — посиделки в кафе за чашечкой кофе, кого-то — просмотр романтической комедии или мелодрамы, а некоторым отвлечься от грустных мыслей помогает физическая активность, например, поход в спортзал, или порция адреналина. Полагайтесь на свою наблюдательность, а если не уверены — просто спросите.

Часто девушки в плохом настроении нуждаются в физической близости. Нет, сейчас мы имеем в виду не секс. Им просто хочется, чтобы вы их обняли, погладили по голове. Так они чувствуют себя защищенными. Но есть девушки, которые в минуты грусти не хотят, чтобы их трогали, а нуждаются в одиночестве для «подзарядки батареек». Если ваша девушка из их числа, уважайте ее желания.

Хотя секс тоже не нужно сбрасывать со счетов, иногда он отлично помогает, ведь в занятия любовью способствуют выработке «гормонов счастья» — эндорфинов. Только убедитесь, что девушка действительно этого хочет, и в процессе приложите все усилия, чтобы доставить ей удовольствие. Секс должен быть непременно хорошим, или же его не должно быть вообще. О себе на время забудьте: это не обычный секс, а своеобразный «сеанс психотерапии», ваше удовольствие сейчас не на первом месте. Не набрасывайтесь на девушку, устройте хорошую прелюдию, будьте нежны и внимательны. Девушка должна чувствовать себя желанной и любимой.

На самом деле, только вы можете, как поднять вашей девушке настроение. Просто продемонстрируйте ей вашу любовь и заботу — она непременно это оценит и улыбнется.

Как поднять девушке настроение
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мюллер Станислав
Николай Козлов
Пол Экман
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить