Кто такая стерва? Как стать стервой?

Кто такая стерва? Как стать стервой? Кто хотя бы раз не сталкивался с советами о том, как стать стервой? Бесчисленное количество сайтов, множество книг, горы видео-дисков и даже специальные курсы — все это посвящено обучению стервозности. А, если задуматься, кто же такая все-таки стерва? Как можно ею стать?

Включайся в дискуссию

Когда-то слово «стерва» носило негативный и даже ругательный оттенок. Сегодня стервам воспеваются оды, посвящаются песни и кинофильмы. В представлении современного обывателя стерва — это решительная женщина, знающая цену себе и окружающим, хорошо разбирающаяся в мужчинах. У стервы есть успешная карьера, шикарный дом, любящий, заботливый и чрезвычайно богатый муж или же целая толпа не менее богатых поклонников. Стерва смело идет по жизни, не считается с чужим мнением, любит свободу и не признает общепризнанных норм этики и морали.

К самым известным стервам минувшего двадцатого века причисляют знаменитую Мата Хари, Лилию Брик, Жа Жа Габор. Все эти женщины были очень красивы, за ними непрестанно увивались богатые поклонники. Но говорят, в той или иной степени все женщины являются стервами (не зря же у Ирины Аллегровой поется: «все мы бабы — стервы...»). А вот вопрос, как стать стервой, задает себе не каждая женщина. Что же дает представительницам слабого пола этот желанный титул «стерва»?

По многим параметрам стерва — это самая настоящая эгоистка, живущая исключительно в свое удовольствие. Она меняет мужчин как перчатки, ни в чем себе не отказывает - кто бы не мечтал оказаться на ее месте? Впрочем, есть несколько практических советов о том, как стать стервой.

Настоящая стерва флиртует направо и налево, даже если у нее уже есть постоянный поклонник. Чтобы стать стервой, можно попробовать легкий флирт «на стороне», ведь мужчинам гораздо приятнее завоевывать «добычу», нежели получать в руки «дичь», которая сама на него свалилась.

Для экспериментов с флиртом вполне подойдет друг или приятель, а можно пофлиртовать и по-настоящему, познакомившись с кем-то новым. Главное — это время от времени показывать мужчине, что у него есть потенциальный соперник, разжигая в нем настоящий «охотничий» азарт. Важно, правда, не переиграть, а то заработать на свою «пятую точку» проблем можно запросто.

Стерва сдержанна, расчетлива и холодна, и чтобы стать стервой, нужно научиться вести себя именно так. «Щенячий» восторг и «таяние» от одного взгляда — точно не для стервы. «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» - крылатая фраза Пушкина на все 100% верна и в противоположном направлении.

А как стать стервой, которая всегда делает только то, что нужно и хочется ей? Нужно научиться говорить «нет». Если женщина по малейшему зову готова тут же примчаться к мужчине, он к такой роскоши быстро привыкнет. А вот если у женщины тоже есть свои «срочные дела», то мужчина находится в тонусе, подсознательно готовясь к "бою" с потенциальными противниками.

Таинственность и загадочность — козыри стервы, ведь чем сложнее «загадка», тем больше мужчине хочется ее разгадать! Чтобы стать стервой, нужно перестать быть «открытой книгой» для окружающих. Стоит совершать непредсказуемые поступки, никак не объясняя их, дарить мужчине загадочные взгляды и полуулыбки. Мужчине понравится быть заинтригованным такой персоной...

Нужно ли время от времени играть в стерву или же стоит попробовать стать настоящей стервой - этот выбор каждая женщина делает для себя сама. Но следует помнить, что путь стервы усыпан не только розами: обиды и разочарования, ссоры с близкими - вот что может ожидать начинающую стерву. Как вы считаете, можно ли женщине быть стервой?

Кто такая стерва? Как стать стервой?
Читать полностью
Читайте также
Николай Козлов
Мюллер Станислав
Экман Пол
Комментарии
Валерий Михайлович
«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» - крылатая фраза Пушкина...
Как часто приходится видеть эту типичную ошибку. Я всегда обращаюсь к первоисточникам прежде чем "блеснуть" начитанностью. У Пушкина: "..., тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей".
12 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить