Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восточные свадебные тосты

Восточные тосты на свадьбуВосточные свадебные тосты отличаются шуточным тоном и мудрыми наставлениями. Будь это притча или короткий тост, вы как почетный гость должны подобрать самое оригинальное пожелание молодым.

Включайся в дискуссию

Представляем несколько вариантов восточных тостов на свадьбу.

Казахские тосты на свадьбу

  1. Жениху и невесте желаем, чтобы две головы стали тремя, а к ней прибавилась еще и четвертая. Большой и дружной вам семьи!
  2. У Вас сегодня торжество большое,
    Поднимут тост родные и друзья.
    Ведь это счастье, что теперь Вас двое,
    Пусть будет прочной новая семья!
  3. Детей вам побольше, баранов потолще, и собственную юрту!Казахские восточные тосты на свадьбу

Хороший татарский тост на свадьбу

На Востоке говорят, что имя невесты должно быть подобно нежности цветка или сиянию звезды. Так выпьем же за то, чтобы невеста была самой яркой звездой и самым красивым цветком в жизни жениха! За вас, молодые!

Грузинский тост-притча на свадьбу

Древняя восточная мудрость гласит: муж – это самый лучший подарок для мудрой женщины. Она сумеет найти в своем избраннике только хорошее, а плохое исправит своей любовью. Хорошая жена никогда не жалуется на мужа, потому что дар не выбирают. Выпьем же за таких женщин, как наша невеста – рядом с которыми мужья чувствуют себя самыми лучшими!

Тосты на свадьбу должны быть подобраны грамотно – учитывайте особенности свадьбы, на которую вас пригласили. Мудрые восточные тосты на свадьбу могут отличаться пожеланиями в зависимости от того, попадаете ли вы на армянскую, казахскую, грузинскую или татарскую свадьбу. Точно так же следует подбирать и свадебный тост на юбилей свадьбы ваших друзей.

Армянские тосты на свадьбу

Армянская свадьба – очень пышное торжество, поэтому и пожелания должны быть красивыми, богатыми. Чаще всего пожелания на армянской свадьбе высказывают в форме притчи.

  1. Поверье гласит, что родители любви – это глаза и сердце! Я поднимаю этот фужер за то, что бы сердца наших молодых пылали, а глаза были зоркими долгие и долгие годы. За вечную способность любить, выпьем до дна!
  2. Однажды Бог взял солнечный свет, задумчивое лунное сияние, стройность серны, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, легкость пуха, болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, гром и молнию. Все перемешал, и получилась... женщина. Бог вдохнул в нее жизнь и отдал мужчине: «Бери – наслаждайся и мучайся!». Так выпьем же за эту волшебную смесь! За прекрасных женщин!Восточные армянские тосты на свадьбу

Кавказские тосты на свадьбу

  1. Мудрецы говорят, что мужчина обязан дарить своей женщине счастье. А что для каждой женщины самое большое счастье? Дети! Так выпьем же за то, чтобы жених подарил невесте столько счастья, чтобы хватило на целый детский сад. Горько!
  2. На Кавказе каждый мужчина хочет, чтобы его возлюбленная была смелой и мудрой, красивой и умелой, талантливой и хитрой. Наш жених выбрал самую лучшую женщину во всей округе. За молодых!

Как видите, выбрать красивый тост на восточную свадьбу несложно. Все зависит от того, что именно вы хотите пожелать молодым, и как близко вы знакомы с женихом и невестой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Красивые поздравления и пожелания на годовщину свадьбы
Трогательные и душевные поздравления на свадьбу невесте
Оригинальные и искренние поздравления брату на свадьбу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить