«На фото человек, который меня избивал»: Гуф просит помощи у подписчиков

03.11.2018

«На фото человек, который меня избивал»: Гуф просит помощи у подписчиковНесколько дней назад стало известно, что Алексея Долматова, которого зрители знают под сценическим псевдонимом Гуф, избили после выступления в одном из столичных клубов.

«На фото человек, который меня избивал»: Гуф просит помощи у подписчиков
instagram.com/therealguf

По словам адвоката Сергея Жорина, который взялся представлять интересы рэпера в суде, к Алексею подошли после концерта какие-то люди. Сообщив, что им понравилось выступление Гуфа, они пригласили музыканта отойти в сторону поговорить. После этого Долматова завели в отдельное помещение, где начали избивать, даже не объяснив причин такой агрессии.
В интернете уже гуляет несколько версий, по одной из которых Гуфа избили по распоряжению заказчика концерта: тому, якобы, не понравилось, что артист оставался на сцене недолго.

«На фото человек, который меня избивал»: Гуф просит помощи у подписчиков
instagram.com/therealguf

Гуф впервые прокомментировал в Соцсетях своё избиение 

У Алексея Долматова полтора миллиона подписчиков, однако певец не спешил успокоить поклонников, узнавших о «разборках» в клубе. Только сегодня музыкант рассказал о своём состоянии. Гуф сообщил, что чувствует себя лучше, хотя сотрясение и сломанное ребро дают о себе знать.
Певец подтверждает опубликованную ранее в СМИ информацию, что действительно не знает, кто совершил нападение. Однако музыкант пообещал в скором времени сделать трек на тему драки в ночном клубе.
В распоряжении Долматова и его адвоката оказалась фотография с камер видеонаблюдения. Её-то артист и опубликовал в Instagram. Алексей сообщил, что на снимке запечатлён человек, который избивал его. Рэпер просит своих подписчиков внимательно присмотреться к человеку на фото, возможно кто-то опознает преступника:

На фото человек, который меня избивал (первый) и его охрана. Качество не очень, но все же. Если вы узнаете кого-нибудь из этих людей, напишите в комментариях

«На фото человек, который меня избивал»: Гуф просит помощи у подписчиков
instagram.com/therealguf

Всего за 6 часов под фотографией появилось 3,5 тысячи комментариев, однако никто не узнал человека, который избил Гуфа. Поклонники желают своему любимцу здоровья и сил.
В то же время некоторые фолловеры усомнились в том, что драка произошла на самом деле. Они считают, что избиение Гуфа — не более, чем пиар-ход:

emelianov_ajleksey Не кажется ли вам что это очень грамотный хороший пиар этого заведения ?! В исполнении нашего замечательного гуфа! Так как все мы прекрасно знаем как любит деньги гуфи ! P.S сам являюсь фанатом Алексея долгие годы и знаю что пишу

Айза Анохина рассказала, почему не знакомит мужа с подругами

Так и не сумев восстановить семью с Гуфом, Айза Анохина три года назад вышла второй раз замуж. Избранником блогерши стал Дмитрий Анохин. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector