Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Утомленные солнцем 2: Предстояние

Утомленные солнцем 2 - ПредстояниеПродолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Включайся в дискуссию

Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить.

Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

Год
2010

Страна
Германия, Россия, Франция

В главных ролях
Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт...

Режиссер
Никита Михалков

Сценарий
Владимир Моисеенко, Никита Михалков, Эдуард Володарский, ...

Продюсер
Никита Михалков, Леонид Верещагин

Оператор
Владислав Опельянц

Композитор
Эдуард Артемьев

Жанр
драма

Бюджет
€ 33 000 000

Премьера (мир)
23 апреля 2010

Премьера (РФ)
22 апреля 2010
 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Хатико: самый верный друг
Вероника решает умереть
Замерзшие души
Комментарии
Дима
Это вообще жесть первые минут 20 я его ещё нормально смотрел, но потом когда начали немцы с истребителей "срать" и гонятся в тумане за противолодочной миной - я не выдержал... это же нужно было до такого додуматься. У Михалкова по моему крыша поехала окончательно.
15 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить