Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шрэк навсегда

Шрэк навсегдаЧем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи.
Включайся в дискуссию
Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.

Год
2010

Страна
США

В главных ролях
Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Хэмм, Джон Клиз, Крэйг Робинсон, Уолт Дорн, Джейн Линч...

Режиссер
Майк Митчел

Сценарий
Джош Клауснер, Даррен Лемке

Продюсер
Эндрю Адамсон, Тереза Чэн, Джина Шэй, ...

Оператор
Йонг Дук Джун

Композитор
Гарри Грегсон-Уильямс

Жанр
фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм

Премьера (РФ)
20 мая 2010

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шрэк навсегда
Лоракс
Гадкий я
Комментарии
ка
Ходили в кино на прошлой неделе - ну так себе... Первая честь все равно лучшая.
17 Июн Ответить
ром
хоть и не стоит сравнивать с первой частью, но время перед экраном не зря проведешь. я рад что посмотрел его. это один из немногих случаев, когда можно смотреть действительно ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!
10 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить