Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молитва после аборта - прощение грехов

Молитва после аборта - прощение грехов

Одним из грехов проявляющих сатанинское жертвоприношение и нарушающих заповеди Божии, есть приношение в жертву людей. Женщины, сделавшие аборт входят в число убийц и совершают этот грех, не задумываясь о последствиях для своей души и об участи убитой ими же души собственного дитя. Сегодня уже не секрет, что испытывает младенец в чреве матери, если она дала согласие на прерывание беременности.

Молитва после аборта

Только божественная любовь и милость Господа нашего Иисуса Христа, даёт шанс через исповедь, покаяние, молитву, дела милосердия  получить прощение грехов. Священным Синодом утверждена православная молитва за абортированных детей и называется она молитвенное последование с каноном покаянным о грехе убийства чад во утробе (аборте).

Если этот тяжкий грех уже совершён, для женщины важно осознать степень тяжести, и почувствовать, разобраться в сути поступка. Обязательно пообщаться со священником и попросить помощи в молитве после аборта. Не заниматься самостоятельной практикой вымаливания нерождённых младенцев.

Времена безбожия дали свои отвратительные плоды, ибо человеческие ценности и нравственная шкала сильно искажена и продолжает искажаться текущими событиями. Молитва, как способ решения, проблемной ситуации забывается. Человек перестал различать, что такое страсть, и что такое любовь. Информационный поток, состоящий из слухов, мнений некомпетентных людей, а чаще всего целенаправленное погружение человека в заведомо лживые сведения, грязные фильмы, передачи, чтиво, сделал человека агрессивным и жестоким по отношению к таким же, как он. И это очевидно, если посмотреть на количество загубленных во утробе детях. Официальная цифра абортов страшная, но, как известно, неофициальная - ужасающая. Человеческая жестокость набирает обороты. И вина здесь лежит не только на женщине, принявшей решение об аборте, но и на отце ребёнка.

Если бы будущие родители знали, что испытывают нерождённые дети при аборте, нужно быть не человеком, чтобы после этого стать убийцами собственных детей. Прилагая общие совместные усилия:

  • государственных властей в вопросах финансового обеспечения, политики в отношении семьи и материнства;
  • священства в молитвенной поддержке и просветительской работы среди молодёжи;
  • врачей, учителей, родителей в сфере просвещения

можно остановить или хотя бы уменьшить этот кровавый поток преступных против Бога и человечества деяний. Спаси и сохрани нас, Господи!

Молитва после аборта - прощение грехов

Текст молитвы после аборта

О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся, и распныйся, и погребыйся, и Твоею Кровию обновивный растлевшее естество наше, приими мое покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи, на небо и пред Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию ума моего.
Заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала благостьТвою, Боже мой, но яко творение Твое есть, не отчаяваюся во спасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзая прихожду и молюся Тебе: Господи! в покаянии даждь ми сокрушенное сердце и приими мя, молящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми слезы умидения, Господи, даждь ми по благодати Твоей положите начало благое.
Помилуй мя, Боже, помилуй мя падшую, и помяни мя, грешную рабу Твою во Царствии Твоем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
 
Читайте также
Молитва на все случаи жизни Ангелу-Хранителю и о матери о сыне
Самая сильная молитва бабушки о здоровье внуков
Коленопреклонная молитва на Троицу – о здоровье, деньгах, замужестве на русском языке
Соглашение на обработку персональных данных