Молитва, которая помогает всем и всегда

01.03.2018

Молитва, которая помогает всем и всегда

Каким бы сильным и волевым ни был человек, в его жизни рано или поздно наступит момент, когда он будет нуждаться в поддержке. Если рядом не окажется родных и близких, способных оказать помощь, всегда можно обратиться к Богу и святым заступникам. Высшие Силы обязательно услышат искреннюю молитву и поспособствуют скорейшему разрешению проблемы.

Чудотворные молитвы, которые всегда помогают

По-настоящему верующий человек знает наизусть «Отче Наш» и «Богородице, дево, радуйся». Эти универсальные молитвы помогают в разных случаях, поскольку наделены огромной силой. Их читают в моменты радости, грусти, отчаяния, произносят с надеждой и верой в благополучное завершение дела. Но это не единственные тексты, способные совершить чудо. Есть и другие обращения к святым, которые тоже следует знать истинному христианину. Произносите их от всего сердца, вкладывая смысл в каждую фразу, и вы удивитесь, насколько молитва помогает в мирских делах.

Молитва, которая помогает всем и всегда

Молитва двенадцати апостолам 

Обращение к 12 ученикам Христа читают, чтобы избавиться от страхов и сомнений, обрести уверенность и заручиться поддержкой святых. Просите о семейном благополучии, здоровье близких и помощи в тяжелой финансовой ситуации. Небесные покровители никогда не откажут тем, чье сердце открыто для силы Божьей.

«Освятии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие! Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии (имена), вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохра-няти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва Ангелу-Хранителю

Обращаясь к Богу, не забывайте о том, что рядом с вами всегда находится сильный заступник, ниспосланный вам с Небес. Обязательно носите с собой изображение своего святого покровителя, чтобы он оберегал вас от неприятностей. В трудную минуту прочитайте специальную молитву Ангелу-Хранителю, и вы почувствуете, как укрепится невидимая связь между вами.

«Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от Святаго Крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением, и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение. Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делех? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва, которая помогает всем и всегда

Молитва Николаю Чудотворцу

Николай Угодник пользуется огромным уважением у христиан. Считается, что нет таких дел, в которых он не смог бы помочь, за исключением тех, что предполагают вред другим людям. Чудотворец не откажет ни одному верующему человеку, ведь добродетель святителя не знает границ. Чаще всего ему молятся о выздоровлении, удачном браке, хорошей работе, справедливости, защите от недоброжелателей.

«О всеблагий Отче Николае! Пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих! Скоро по-тщися и избави Христово стадо от волков, губящих е, и всяку страну Христианскую огради и сохрани святыми своими молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти. И якоже помиловал ты триех мужей в темнице сидящих, и избавил ты их царева гнева и посечения мечного, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суша, и избави мя гнева Божия и вечныя казни; яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст мне пожити в веце сем, и избави мя сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector