10 главных бьюти-трендов осени: вдохновляемся

27.09.2018

10 главных бьюти-трендов осени: вдохновляемся

Тенденции осеннего мейк-апа – много серебра, вишневые губы как после поцелуя и акцент на глаза.

Естественная красота

Ухоженная кожа, которая светится изнутри, гораздо лучше тяжелого контуринга, меняющего внешний вид полностью. Многие визажисты советуют вовсе отказаться от тонального крема. А мода на натуральные брови все еще продолжается.

Коричневые тени

В тренде матовые и полупрозрачные цвета. Хорошо смотрится сочетание единого тона теней и помады. На глаза наносите легкие тени, на губы – более сочные тона.

Розовая палитра

Мейк-ап стало модно делать в розовой гамме. И акцентов желательно делать минимум два, допустим, глаза и губы, румяна и губы.

10 главных бьюти-трендов осени: вдохновляемся

Вишневый тон помады

Необязательно это могут быть только глубокие цвета. В тренде полупрозрачная вишня с розовыми тонами, электрическая или с глубоким бордо. Текстура помады любая – блестки, матовая, глянец. Важна одна деталь – чуть размытый контур.

Жирная линия стрелок

Массивные стрелки стали трендом осени, уже прорисовать кошачью линию подводкой недостаточно. Популярны насыщенные тона с плотной текстурой.

Веснушки

Тренд пришел, наверное, с Англии, где девушки стали наносить себе тату веснушек, как у Меган Маркл. Россыпи на лбу, носу и щеках – главные хиты мейк-апа с недель моды.

10 главных бьюти-трендов осени: вдохновляемся

Склеенные реснички

Визажисты советуют прокрашивать не только верхние, но и нижние ресницы, чтобы создать тот кукольный образ, который был в моде в 60-х годах. Рисовать кисточкой нужно до тех пор, пока они основательно не склеятся. Ряд стилистов в этом сезоне вообще добавили глазам яркого цвета.

Светлые брови

В летнем сезоне визажисты их видели пушистыми и небрежными, сейчас на подиуме популярны обесцвеченные брови. Натуральным блондинкам можно ничего не делать со своими бровями, а вот обладательницам темных волос следует их слегка осветлить, а после припудрить светлыми тенями.

10 главных бьюти-трендов осени: вдохновляемся

Акцент на серебро

Металлик от обуви, одежды и маникюра стал передвигаться на макияж. Больше всего серебра предлагают нанести на глаза, интерпретируя smoky eyes, вырисовывая толстые металлические арт-стрелки. Золото и бронза отошли на другой план, в тренде – именно холодное серебристое сияние.

Яркие тени

Не стоит довольствоваться 2 или 3 оттенками, можно показать весь спектр осенних красок. Разрешено перенести графику и на стрелки.

10 главных бьюти-трендов осени: вдохновляемся

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector