Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модная обувь осенью 2016: обзор ведущих тенденций с Paolo Conte

 

Осень – не повод отказывать себе в красивых и стильных нарядах, которые при этом могут быть комфортными и практичными. Как приятно гулять по паркам, радоваться ярким и насыщенным краскам природы, поразительно многогранной и колоритной осенней порой. Главное – правильно выбрать обувь.

Включайся в дискуссию

Ведущие модные тенденции осени 2016 года

Отлично, если осенние ботинки или сапоги сочетают в себе практичность, комфорт, удобство. Однако не стоит забывать о ведущих модных тенденциях обуви: их знание поможет составить исключительно актуальные луки. Уникальная особенность осенних коллекций заключается в поразительно органичном сочетании утонченного стиля и удобства. Современная мода предлагает леди и представителям сильной половины отдать предпочтение:

  • классической обуви;
  • комфортным и демократичным лоферам;
  • брогам на плоской подошве.

Для торжественных случаев и выходов в свет дамам стоит приобрести модели на танкетке или платформе в нетривиальном исполнении. Не лишними окажутся в гардеробе и элегантные ботильоны на высоком, но устойчивом каблуке.

 

Осень 2016 года предлагает истинным ценителям моды версии с нотками откровенной «фриковатости». Острый нос – хит осени, который вновь стал популярным. Такая обувь может быть представлена как в классическом, так и в современном, авангардном исполнении. Замечательно, если острый нос дополняется необычными декоративными деталями.

Бунтарский дух в коллекции обуви от Paolo Conte

Все эти тенденции виртуозно обыграны в недавно вышедшей коллекции от PaoloConte. Бренд предлагает женщинам классику в новом, смелом исполнении. Этой осенью туфли в традиционном решении, но с неординарными деталями окажутся фаворитами стиля. Такие модели выполнены не только в стильном, всегда актуальном черном цвете. Хитами сезона окажутся классические туфли в оригинальной, насыщенной цветовой гамме, поражающей своей глубиной и выразительностью. Необычная отделка и смелый декор привнесли в исполнение моделей свое очарование и индивидуальность.

Фаворитом осени стала обувь в нарочито грубом, брутальном исполнении. Особый тон задает металлический декор. Бренд Paolo Conte воплощает в жизнь эту актуальную тенденцию посредством использования:

  • лаковой кожи;
  • массивной платформы;
  • красных и черных оттенков;
  • шнуровки.

Смелое, яркое, нетривиальное сочетание позволит даже промозглой осенью выглядеть привлекательно и модно. В этом есть что-то новое, революционное, бунтарское.

 

Многие модели декорированы массивными, выразительными цепочками. Такое украшение придаёт модели новизну, нотки демократичности, дух свободы и независимости.

Романтичный винтаж в новых моделях обуви от Paolo Conte

Вот уже несколько сезонов подряд не оставляют своих позиций на модных подиумах модели в винтажном исполнении. Дизайнеры бренда Paolo Conte отлично знают об этом: ретро-мотивы ярко прослеживаются в их новой осенней коллекции. Филигранно исполненное, изысканное, удивительно утонченное ретро позволяет создавать стильные и элегантные луки.

Особенно эффектно вписываются в осенние образы модели обуви, исполненные в духе романтичных и изящных 70-ых годов прошлого столетия. Модели в данном исполнении представлены:

  • колоритной, насыщенной палитрой;
  • высокой платформой;
  • овальными мысами.

Обувь, исполненная в таком стиле, позволяет создать уникальный образ со своей историей и пикантным очарованием.

 

Еще одна ведущая модная тенденция – включение в дизайнерское исполнение обуви массивных, выразительных пряжек. Осень 2016 предлагает завершить свои образы изящными туфлями с утонченным ремешком, подчеркивающим щиколотку, или стильными сапогами с множеством ремешков. Не менее актуальны ботинки или ботильоны с объемными пряжками, которые выполняются с округлыми или квадратными контурами. Что примечательно, модели могут быть как на платформе, так и на каблуке или танкетке. Это не самое важное!

Актуальная мужская обувь от Paolo Conte

Однако не только женщинам доступно широкое разнообразие стильных и оригинальных моделей обуви. Для представителей сильной половины общества дизайнеры Paolo Conte создали не меньше замечательных актуальных решений. В коллекции осень-зима 16/17 ярко прослеживается готический мотив.

Осенью 2016 в тренде и спортивные решения. Совсем не обязательно выбирать кеды или традиционные кроссовки. Ведущие бренды предлагают сделать ставку на версии в духе спортивного шика. Дизайнеры бренда Paolo Conte сумели виртуозно отразить эту тенденцию в новой линейке обуви. В ней есть и необычные кроссовки с шикарным декором. Такие модели являются универсальными, способными органично вписаться в любой лук.

 

Сочетание красоты и удобства, воплощенное в новой коллекции Paolo Conte, теперь позволяет выбирать спортивную обувь не только для ее непосредственного назначения, но и использовать кроссовки как универсальный и даже обязательный элемент гардероба человека, который следит за модными тенденциями наступившего сезона. Практичный дизайн и удобные колодки – вот что востребовано этой осенью и наступающей зимой!

Мужские туфли-дерби хоть и выполнены по классическим законам, но для любителей стильных новинок можно подобрать и модели на утолщенной в меру подошве. Другой трендовый вариант подобной обуви – узоры на передней части мужских туфель, которые наносят путем «брогирования», т.е. пробивания отверстий в коже.

 

Мужские ботинки и полусапоги хоть и выполнены в классическом стиле, но в новой коллекции осень-зима 2016-2017 они могут быть разбавлены комбинацией фактур или нестандартной шнуровкой. Тем не менее, подобный подход к классике позволит создать запоминающийся образ, который идеально впишется в офисный или повседневный образ.


В очередной раз Paolo Conte подтверждает, что даже в межсезонье можно радовать себя актуальной, стильной, комфортной и практичной обувью!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Помятость не порок: необычный летний тренд-2016
Вышивка – осенний тренд-2016
Что готовит наступающий сезон? Тенденции итальянской обуви и одежды осень-зима 15/16 от Modoza.ru
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить