Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные платья на Новый год 2017 Огненного Петуха – праздничные варианты для девушек, девочек, подростков, полных дам

Модные платья на Новый год 2017 Огненного Петуха – праздничные варианты для девушек, девочек, подростков, полных дам

Главный вопрос конца 2016 года, не дающий покоя миллионам женщинам по всему миру: «Что надеть на Новый год Петуха?». Ответ стилистов прост и даже предсказуем – платье. Большинство дизайнеров уверено, что только эта часть женского гардероба достойна стать новогодним нарядом, который преобразит свою обладательницу из обычной красавицы в грациозную принцессу. Но на смену этому вопросу пытливый женский ум сразу находит другие, не менее важные и сложные вопросы, касающиеся модного платья на Новый год 2017 Петуха. Причём, волнуют прекрасные головки не только дилеммы о цвете и фасоне, но и актуальность тканей, модные новинки и тренды. Особого внимания заслуживает вопрос о соответствии праздничного наряда возрасту и телосложению. В общем, подумать есть над чем. Чтобы хоть немного помочь милым дамам с выбором новогоднего наряда, мы подготовили подробный обзор с фото самых актуальных вечерних туалетов зимнего сезона. Далее вы узнаете, какое платье надеть, чтобы наступающий год был удачным; познакомитесь с трендами для детских и подростковых нарядов, а также узнаете, какие наряды больших размеров для полных дам будут самыми модными.

Что надеть на встречу Нового года Огненного Петуха

В принципе ответ на женский вопрос о том, что надеть на Новый год Огненного Петуха, уже был дан выше – платье. Выбор именно этой одежды в качестве новогоднего наряда большинством стилистов неслучаен. Он обусловлен несколькими актуальными тенденциями в мире моды и даже подкреплён знаниями из области эзотерики. В первую очередь, это самый женственный наряд, который только можно придумать. Он аккумулирует в себе силу женского начала и неисчерпаемый источник вдохновения и энергии. А в новогоднюю ночь очень важно дать проявится позитивной энергетике и сильной созидательной природе. Кроме того, тренд на вечерние наряды набирает все большей популярности среди дизайнеров. Они с удовольствием экспериментируют с формами, моделями, цветами и фактурами, демонстрируя нам новые и порой совсем неожиданные вариации этих вечерних туалетов. Ну и последний аргумент в пользу платья на Новый год Петуха – разнообразие вариантов. Уверены, что среди существующих фасонов, тканей и оттенков, абсолютно каждая женщина, даже полная и с изъянами в фигуре, найдёт своё идеальное облачение. И теперь, когда вы уже наверняка уверены в том, что надеть на встречу Нового года Огненного Петуха, предлагаем вам ознакомиться с главными модными трендами.

Какого цвета должно быть модное платье на Новый год 2017

Начнём с модных цветовых решений для актуальных новогодних платьев. Огненный Петух – символ наступающего года, птица яркая и неординарная. Поэтому для его «задабривания» в новогоднюю ночь стоит выбрать красочный и броский наряд. Среди самых актуальных вариантов – красный, оранжевый, желтый. Именно эти цвета будут символизировать своенравную птицу и ее огненное начало. Но далеко не все оттенки этой палитры будут уместны в новогоднюю ночь. Предпочтение стоит отдавать красно-оранжево-желтой палитре с тёплым подтоном. Как никак, актуальна будет именно огненная гамма. Особой популярностью будут пользоваться наряды золотистой цветовой гаммы. Они не только идеально вписываются в модную палитру, но и активизируют энергию достатка и процветания.

Какого ещё цвета может быть модное платье на Новый год Петуха? Однозначно, чёрного. Это должен быть глубокий угольно-чёрный цвет, возможно даже слегка уходящий в синеву или изумруд. Такой благородный и насыщенный оттенок очень универсален и, несмотря на свою внешнюю сдержанность, довольно праздничен. Отличным новогодним вариантом станет и одеяние белого цвета – цвета начала новой жизни и перспектив. Правда, белый наряд стоит непременно разбавить яркими аксессуарами, например, алыми лодочками. Впрочем, какого цвета должно быть модное платье на Новый год 2017 Петуха, решать только вам, исходя из собственных стилевых предпочтений и желаний. И если в новогоднюю ночь комфортнее всего вам будет в синем наряде, то почему бы и нет?

Модные фасоны и модели платьев на Новый год 2017, фото

Плавно переходим к самой интересной части статьи – модным фасонам и моделям платьев на Новый год 2017 Петуха. А в зимнем сезоне 2016-2017 будет много интересных трендов, актуальных и для праздничных нарядов. Многие из них остались в фаворитах ещё с прошлых сезонов, но есть и яркие «новички», способные покорить сердца красавиц одним своим видом. Достаточно предисловий, пора переходить к обзору самых модных фасонов и моделей платьев для Нового года 2017 Петуха.

Платья-комбинации или бельевой стиль

Бельевой тренд – не новинка сезона. Платья-комбинации из 90-х с лёгкой руки таких дизайнеров какLouis Vuitton, MaxMara,Dolce&Gabbanaцарят на подиумах уже не первый год. И если сначала многие модницы восприняли такой откровенный тренд настороженно, то теперь наряды-ночнушки набирают все большей популярности. В частности они заняли лидирующие позиции в вечерней моде, постепенно вытесняя из неё другие фасоны и модели. Если вам по душе такой откровенный тренд, то можете смело выбирать наряд в бельевом стиле для встречи Нового года Петуха. Его цвет, длину и дополнительные аксессуары выбирайте на своё усмотрение – подойдут практически все вариации. Единственно, что следует учесть – особенности фигуры. Нежные шелковые и атласные ткани таких моделей легко подчёркивают все изъяны тела и требуют качественного и правильно подобранного нижнего белья.

Кружевные платья фасонов 50-х годов 20 века

Плотно облегающий верх и широкая расклешенная юбка в сочетании с изящным кружевом – идеальный новогодний наряд. Он делает свою владелицу изящной и утонченной, как фарфоровая статуэтка. Кружевные одеяния фасонов 50-х не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд. И это неудивительно, учитывая насколько женственные и привлекательные эти модели. Кроме того, данный фасон довольно универсален и отлично смотрится и на высоких, и на низких девушках. Эта одна из немногих моделей, которая прекрасно подходит полненьким девушкам, удачно подчеркивая преимущества пышной фигуры.

Роскошные коктейльные платья

Коктельные платья с элементами драпировки из полудрагоценных камней, прозрачными вставками и тонкой вышивкой – один из самых удачных вариантов для встречи Нового года Петуха. Уже само название этого фасона, а для тех, кто не знает, коктейль в переводе означает хвост петуха, поможет вам привлечь удачу в наступающем году. Добавьте к названию приталенный силуэт, делающий фигуру еще более женственной, и роскошный дизайн, приковывающий взгляды окружающий – чем не идеальный новогодний наряд? Если говорить более детально, то среди актуальных трендов для коктейльных моделей будут: натуральные струящиеся ткани, вставки из кружев и сетки, блестящие фактуры, тонкие бретельки и длина миди. Отдельное внимание заслуживает и декор такого рода моделей – полудрагоценные камни, жемчуг, пайетки, вышивка из бисера. Само собой разумеется, все тренды в одной одели должны идеально сочетаться между собой.

Кожаные платья на Новый год Петуха

Смелым выбором для новогодней ночи станет вариант кожаного наряда. В тренде цветные кожаные одеяния приглушенных оттенков средней длины. Дизайнеры советует для встречи Нового года Огненного Петуха присмотреться к кожаным моделям в следующих оттенках: бордо, марсала, алый, кирпично-красный, ржавый, горчичный. Такое необычное сочетание цвета и материала точно не оставит вас без внимания и обязательно придаст своей хозяйке уверенности и целеустремленности в новом году!

Лучшие детские платья для новогодней ночи 2017, фото

Маленькие модницы также стремятся выглядеть эффектно в новогоднюю ночь 2017, поэтому для них мы подготовили отдельный обзор с фото лучших детских платьев. Особых новинок и необычных трендов в нем вы не найдете – детская вечерняя мода довольно консервативна. Этой зимой дизайнеры, как и уже несколько сезонов подряд, советуют девочкам до 10-11 лет выбирать приталенные модели с пышными юбками. Актуальными будут рюши, цветочные мотивы, кружева, объемные рукава-фонарики и вышивка. Что касается цветовых решений для лучших детских платьев для новогодней ночи 2017, то актуальная гамма совпадает с взрослой палитрой. Красный, желтый, оранжевый, белый – одни из самых популярных оттенков и для девочек.

Актуальные модели платьев для подростков на Новый год Петуха, фото

Для девочек-подростков актуальные модели платьев на Новый год Петуха будут отличаться от детских вариантов. Стилисты рекомендуют юным модницам присмотреться к «футлярам» из блестящей ткани, ярким коктейльным нарядам с пышной юбкой,  прямым моделям в пол. В цветовую палитру модных новогодних нарядов для подростков добавятся следующие цвета: черный, серебристый, фиолетовый, изумрудный. Если говорить отдельно о декоре для актуальных моделей платьев на Новый год Петуха для подростков, то он минимальный. Допускаются блестящие фактурные ткани с пайетками, кожаные вставки, яркие цветочные и геометричные мотивы.

Красивые платья для полных женщин на Новый год, модели с фото

Модные платья на Новый год 2017 для полных женщин порадуют разнообразием красивых моделей и фасонов. Поэтому вопрос о том, что надеть на Новый год, для пышных дам будет не столь животрепещущим. Среди самых актуальных фасонов больших размеров стоит отметить: длинные наряды  приталенного силуэта, «футляры» из плотной ткани средней длины, нарядные модели с кружевными рукавами и баской, вечерние варианты с оголенными плечами. Кстати, последняя модель длинного наряда с открытыми плечами будет актуальна и для девочек-подростков, и для неполных женщин. Если говорить отдельно о цветовых решениях для красивых платьев на Новый год для полных женщин, то стилисты рекомендуют избегать моделей с цветочными рисунками и ярких детских оттенков. Лучше сосредоточить свое внимание на холодных вариациях красного и классического черного – это идеальные цвета праздничного наряда для полной красавицы. И помните, что новогодний образ не может быть полным без правильных аксессуаров, например, утонченных туфель или стильного клатча.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Спортивный шик: рубашка-поло – весенний тренд-2016
Как правильно носить мужскую рубашку
Весенние женские куртки-парки: самые актуальные модели сезона Весна 2015, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить