Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С чем носить каблуки в этом модном сезоне, 52 фото.

Ничто так не украшает женщину, как пара изящных туфелек на шпильке. К тому же, сегодня такую обувь можно смело примерять не только к строгим классическим лукам, но и к образам в стиле спорт-шик или небрежный casual. С чем носить каблуки в этом модном сезоне? – прислушиваемся к советам дизайнеров и стилистов.

Включайся в дискуссию

Туфли на шпильках: с чем носить каблуки в этом модном сезоне

Несмотря на пасмурные осенние погоды, наиболее отчаянные модницы и не думают расставаться с парой любимых туфель-лодочек, которые делают ножки изящнее и стройнее. К тому же, носить такую обувь можно и модно всегда и везде. Например, лучшим дополнением к офисному луку станут именно классические остроносые лодочки, в которых даже помощник менеджера может почувствовать себя «малышкой на миллион».

Любимые туфли-лодочки необязательно снимать и после рабочего дня: просто примерьте элегантную пару обуви к любимым джинсам-бойфрендам, обтягивающим леггинсам или в комплекте с любимым платьем или воздушной юбкой. Именно обувь на каблуке сделает любой casual-комплект невероятно женственным и, в то же время, оригинальным.

Туфли и теплое пальто или шерстяное пончо? - «Да!» - в один голос заявляют все модницы мира, вторя известным дизайнерам и стилистам. И пусть лодочки – одежда не для суровых русских зим, но ради стиля и Его Величества Моды – порой можно и немного потерпеть некоторые неудобства.

Дон ботильон, или С чем носить осенние каблуки в этом модном сезоне

Элегантная юбка длины миди, любимый уютный свитер или женственный топ и пара осенних ботильонов – универсальный ансамбль, который позволит не только согреться даже в промозглые дождливые дни ноября, но и всегда выглядеть стильно и эффектно.

Стильное пальто, необычное платье и ботильоны – вот все, что нужно для создания идеального комплекта для прогулок по осеннему городу и посиделок в уютной кофейне за чашечкой любимого капучино. Модницы акцентируют внимание на том, что платье необязательно должно быть теплым – можно комбинировать образ и с нежными шелковыми нарядами из летнего гардероба.

Универсальные черные леггинсы, классические брюки или джинсы-скинни – еще один идеальный партнер для ботильонов на каблуке. Смело экспериментируйте с верхом – и вы сами удивитесь тому, как много луков можно составить, играя деталями базового гардероба.

Длина мини и обувь на высоком каблуке всегда в паре выглядят соблазнительно и кокетливо. Но главное здесь – не переиграть, чтобы не преступить черту между стильным луком и банальной вульгарностью. И, конечно, такой вариант подойдет лишь счастливым обладательницам идеальных фигур.

Сапожки по ножке: с чем носить зимние каблуки в этом модном сезоне

Ультра-мини в паре с ботфортами – модный осенне-зимний вариант для обладательниц эталонных, стройных и длинных ног. Хотя, в данном случае, лучше все же компенсировать дефицит длины классическим пальто. Но многие street-style модницы успешно игнорируют этот модный совет, предпочитая преподносить все свои достоинства в лучшем виде.

Классические черные сапоги на высоком каблуке в паре с укороченным расклешенным пальто или ультрамодным кейпом создают интересный и стильный образ, с которым так легко оказаться в фокусе фотообъективов модных фотографов.

Пай-девочка в короткой юбочке-плиссе предстает совершенно в новом образе, если дополнить лук дерзкими ботфортами на каблуке. Невинность и соблазнительность - что может быть более волнующим для мужчины? –К тому же, смотрится такой образ вовсе не пошло и вульгарно, а необычно и в духе последних модных тенденций.

А что же ведущие модные дизайнеры? – На вопрос «С чем носить каблуки в этом модном сезоне?» - они уверенно отвечают: с элегантными вещами в ретро-стиле, яркими пальто и кейпами и соблазнительными платьями. Главное, чтобы это – Вам шло и смогло подчеркнуть Вашу индивидуальность!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стильные юбки для полных женщин 2015: самые актуальные тенденции
Модные свадебные платья 2015: какое цветное свадебное платье выбрать
Радужная мечта: буйство красок в новой коллекции Paolo Conte
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить