Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

BIZZARRO - лукбук новой осенне-зимней коллекции 2015/16

Оригинальная игра цветом и тканями при простом крое и классических фасонах – основной мотив новой коллекции BIZZARRO. Этой осенью модный дом представляет в своих моделях все тренды мировой моды.

Когда как не осенью можно пополнить свой гардероб новыми уютными и стильными вещами? BIZZARRO выпустил лукбук новой коллекции 2014/15, и теперь вы можете порадовать себя актуальными трендами от любимой марки. Модели осенне-зимней коллекции отличаются потрясающей палитрой цветов – здесь и ожидаемый для осени желтый, и неожиданный синий во всех оттенках, вызывающий красный, изысканный зеленый, нежный пастельный сиреневый. Особое внимание уделено яркому кобальту – этот цвет в новом сезоне практически заменил классический черный!

Чего ждать осенью от BIZZARRO?

Простые линии и четкие формы – модели от BIZZARRO призваны подчеркнуть женскую красоту, а не затмить ее. Must-have этой осени – удобное и красивое пальто прямого кроя, длиной чуть выше колена, прекрасно сочетающееся практически с любым нарядом. Свободный фасон подчеркнет хрупкость фигуры и общую элегантность образа. Прямой крой и геометрия актуальны также и для платьев BIZZARRO – скромные классические модели не изобилуют отделкой, но с лихвой компенсируют это изысканными цветами и интересными принтами, а игра с оттенками позволяет по-новому взглянуть на классику. Экспериментировать с такими нарядами можно бесконечно, просто подбирая новые аксессуары – даже простой пояс изменит силуэт и освежит образ.

Женственность этой осенью выходит на первый план, поэтому платья в новой коллекции BIZZARRO занимают особое место, и именно в них нашел отклик один из трендов сезона – красный цвет. Вызывающий, яркий, не нуждающийся в сложных аксессуарах, он отлично сочетается как с темными контрастными цветами, так и самодостаточен в сольном выступлении, а благодаря тому, что модель достаточно простая, без излишеств и сложного кроя, в этом платье просто невозможно выглядеть вызывающе. В то же время складки на юбке навевают мысль о школьной форме – и это добавляет образу озорства, достаточного, чтобы разбавить осеннюю серость.

Черное платье с рукавами чуть ниже локтя – настоящая находка для тех, кто не променяет этот цвет ни на какие свежие тенденции. Фасон юбки снова напоминает о трогательном образе отличницы-студентки, а оригинальная отделка горловины отменяет необходимость в аксессуарах. Такой наряд может показаться скромным, но скучным – никогда!

Глубокие осенние цвета, например, бордо, в новой коллекции нашли себя в потрясающих струящихся блузах – на такой вещи можно построить весь образ. В сочетании со строгими брюками — это отличный деловой наряд, смените брюки на узкую юбку-карандаш, добавьте туфли на высоком каблуке, немного простых украшений – и получается отличный коктейльный или даже вечерний вариант.

BIZZARRO в новом сезоне предлагает делать акцент на рисунке, фактуре и цвете, сложный крой можно оставить в прошлом. Интересные решения, предложенные дизайнерами, найдут отклик в душе каждой модницы этой осенью.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Господство бархата: зимний тренд-2016
Красавицам на заметку: варианты самого модного маникюра на выпускной-2016
Вечное совершенство: новинки часового искусства-2016
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить