Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

6 крутых рюкзаков, которые надо выбрать осенью-2018

6 крутых рюкзаков, которые надо брать этой осенью

В тренде рюкзаки с креативными нашивками, мехом и сочетающие разные текстуры.

Маленькие рюкзаки

Чем меньше аксессуар – тем лучше. Минимализм добрался и до спортивных моделей. Сейчас рюкзаки больше используют не с практичной точки зрения, а как модную деталь аутфита, куда может помещаться только помада. Их место не только за спиной, но и на поясе (как сумка-бананка), руке, плече. Актуальны варианты с ремешками в виде цепочек.

Ретро стиль: портфели и рюкзаки из канваса

Когда за спиной висит добротный кожаный портфель середы 20 века, значит, вы все делаете правильно. Желательно, чтобы это было изделие из натурального материала либо качественного кожзама. Рюкзаки из канваса были в моде в 70-80-х годах у хиппи и туристов. Сейчас они в тренде у всех.

6 крутых рюкзаков, которые надо брать этой осенью

Меховые модели

Не важно, искусственный либо натуральный мех, главное, чтобы поверхность модели была мягкой и приятной. Подойдут варианты с частичной меховой отделкой.

Бахрома, патчи и вышивка

Отличный вариант выделиться из толпы. Плетения и бахрома из весны и лета перешли в осень. Рюкзаки хорошо впишутся в кэжуал стиль.

6 крутых рюкзаков, которые надо брать этой осенью

Разные фактуры и цвета

Стеганая ткань и мех, кожа и глянцевый полиэстер, канвас и бархат – фантазия дизайнеров была безграничной. Чем больше контраста и не сочетаемости на первый взгляд, тем круче модель.

Натуральная кожа

Это безоговорочный фаворит каждого подиумного показа вне зависимости от сезона. Кожаные изделия подойдут девушкам, предпочитающим минимализм, а если нужно внести перчинку в образ, то выбирайте изделия с пряжками, заклепками, бахромой, люверсами и прочей интересной фурнитурой.

6 крутых рюкзаков, которые надо брать этой осенью

Елене Ершова, эксперт в области моды и красоты

Cпециально для Strana-Sovetov.com

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных