6 вместительных сумок, без которых не обойтись модницам осенью-2018

26.09.2018

6 вместительных сумок, без которых не обойтись

Если в сумке носите все и сразу, то этой осенью можно присмотреться к 6 моделям, которые подойдут к любому образу.

Футуристическая сумка от Christian Dior

Это коллекция прет-а-порте сезона осень-зима 2018-2019. Вертикальная сумка ярких оттенков просто создана для покупок, выглядит стильно, в особенности, если надевать ее через плечо. Это габаритное изделие, куда легко умещаются документы. Тут сразу сошлись 2 тренды – лого Dior + необычная фактура.

Фактурная от Elie Saab

Черная классическая сумка с неоднородным принтом под крокодила. Этот вариант для тех, кто не хочет, прикасаясь к изделию, чувствовать его гладкость, а по нраву больше необыкновенная фактура. Отличается от других моделей наличием яркой ручки. Приглядевшись, понимаешь, что это тонкий длинный платок цветочного принта. Кстати, можно взять этот момент на заметку.

6 вместительных сумок, без которых не обойтись

Вместительный аксессуар от Alexander McQueen

Этой осенью в тренде стали аксессуары необычной трапециевидной формы. И в этот список вошла сумка Alexander McQueen – большая и вместительная, благородного модного оттенка «красная груша» в качестве основного, полоска красного и черный цвет по бокам. Можно носить в разных вариациях, менять цвета: сегодня насыщенный бордовый, а завтра – просто черный, просто модель разного цвета с обеих сторон.

Анималистическая сумка Balenciaga

Этой осенью легко добавить красок при помощи синей сумки с изображением щенка и котенка. Это актуальный тренд, который только набирает обороты в этом сезоне. Изделие выглядит мило, а в сочетании со строгим аутфитом помогает создать легкий визуальный конфликт.

6 вместительных сумок, без которых не обойтись

Творение Chanel на цепочке

Выполненная в черном цвете, в змеиной фактуре Chanel станет прекрасным дополнением любого аутфита. Цепочка из ярких камней выглядит вызывающе и эффектно. Фурнитура золотая – как раз под осенние мотивы. Критики уже назвали эту модель олицетворением беззаботной жизни и гламура.

Двойной аксессуар Stella McCartney

Без одной сумки теперь не обойтись. Двойные изделия появились на подиуме еще прошлой весной, и тренд развивается дальше. Белая дублированная сумка Stella McCartney – это уже будущий хит 2019 года. Комплект отличается гармоничностью и целостностью. Теперь кошелек, ключи и телефон всегда будут под рукой.

6 вместительных сумок, без которых не обойтись

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector