Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Цыганский стиль»: серьги-кольца возвращаются в моду

Улетный цыганский стиль: серьги-кольца возвращаются

Серьги в цыганском стиле снова популярные в этом сезоне. И судя по многочисленным фото голливудских звезд, они яростно осваивают этот новый тренд, комбинируя свои образы с конго.

С чем носить

Серьги конго пользуются большой популярностью. И это понятно, так как пара кругов отлично подходят к деловому костюму или повседневному образу, хотя гораздо уместнее будет сочетать их со стилем спорт-шик и городским минимализмом. Последний раз они были актуальны в середине нулевых с легкой подачи Джей Ло, которая их просто обожает. Сейчас изделия стали более интересными, утратили свой цыганский дух.

Улетный цыганский стиль: серьги-кольца возвращаются

Кольца могут быть разного диаметра, но в любом виде пара аксессуаров смотрится женственно и изысканно. Есть мнение, что цыганские кольца не идут круглолицым девушкам, и все-таки можно считать их универсальными.

Дело в том, что при правильном подходе конго поможет скорректировать зрительное восприятие лица. Для этого можно поиграть с цветом, вставками в круг (жемчуг, перья, кружева, флористические орнаменты) или необходимым диаметром. При желании можно брать не только округлую, но и овальную форму серег.

Улетный цыганский стиль: серьги-кольца возвращаются

Конго аксессуары любит Б. Хадид, Х. Болдуин, К. Гербер, список можно вести и дальше. Осенью такой тренд набирает популярности, поэтому стоит взять серьги на лето, чтобы носить на пляж, а уже сейчас надевать их под тренч и свитер с высоким горлом.

Прическа

Цыганские кольца хорошо комбинируются с любой прической, но стилисты выделяют несколько самых удачных вариантов укладки. Это обычный конский хвост или лаконичный пучок. Также рыбий хвост или колосок, распущенные волосы. В любом случае серьги-конго станут завершающим штрихом аутфита.

Улетный цыганский стиль: серьги-кольца возвращаются

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных