Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Летний тренд-2017: фантазийные кардиганы 7KA

Летний тренд-2017: фантазийные кардиганы 7KA

Подобрать верхнюю одежду для теплого сезона куда сложней, чем для зимних холодов. Привычные вещи кажутся тривиальными: жакет слишком официален, плащ не всегда уместен, а толстовка слишком непритязательна. На помощь модницам приходит кардиган: теплый, надежный и практичный помощник, который выручит в переменчивую весеннюю погоду. А уж если он стильный – чего еще желать?

Летний тренд-2017: фантазийные кардиганы 7KA Летний тренд-2017: фантазийные кардиганы 7KA

Промофото весенне-летней линейки 7KA

Кардиганы отечественного бренда 7KA привлекают внимание с первого взгляда: они меньше всего похожи на повседневную городскую «униформу» - скорее, на сказочные наряды для принцесс. Некоторые из них напоминают восточные халаты – длинные, многоцветные, украшенные бахромой по подолу, другие же – царственный бальный наряд с драпировками и перьевыми вставками. Есть в коллекции и тематические модели, вдохновленные морскими пейзажами, тропическими мотивами, японской флористической живописью или азиатской мозаикой. При всей своей эффектности, кардиганы 7KA предназначены именно для кэжуал-гардероба – их можно легко сочетать с классическими брюками, джинсами, любимыми платьями или мини-шортами.

Летний тренд-2017: фантазийные кардиганы 7KA

Элегантные модели кардиганов 7KA

Летний тренд-2017: фантазийные кардиганы 7KA

Летние новинки: кардиганы для стильных леди

Перфекционизм креативной команды марки заметен на каждом этапе производственного процесса. Для пошива изделий отбираются только лучшие материалы: воздушный хлопок, кашемир, шерсть альпаки и мериноса. Кардиганы декорируются сложными орнаментами, объемными вязаными узорами и элегантной фурнитурой – то, что нужно для ценителей самобытности и нестандартного подхода.

Летний тренд-2017: фантазийные кардиганы 7KA

Рекламная кампания коллекции в Instagram бренда

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ржавчина на одежде? Не беда! Читайте, как ее вывести здесь!
Интеллектуальная мода: осенняя коллекция MIR Stores 2016-2017
Бобрик: что это за мех, как отличить шубу из бобрика от шубы из бобра
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить