Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Высокотехнологичное модное шоу в Нью-Йорке

Высокотехнологичное модное шоу в Нью-Йорке

Вот и началась модная осень. Началась традиционно – с Fashion Week в Нью-Йорке, и динамично – с многочисленных благотворительных мероприятий, вечеринок, показов. Модные критики и ценители прекрасного не успевают посещать все шоу, уделяя внимание самым интересным для себя, не забывая также оценить street style знаменитостей, слетевшихся в Город Большого Яблока со всех концов света.

Включайся в дискуссию

Специалисты и просто любители моды заметили, что недавняя тенденция поражать публику парадоксальными сочетаниями цветов, фактур и стилей в так называемой уличной моде гостей показов сменилась умеренностью и элегантностью, которым хочется подражать. Улицы Нью-Йорка превратились сейчас в своеобразные подиумы, по которым не хуже самых знаменитых моделей дефилируют знаменитости из мира шоу-бизнеса, спорта и политики.

И даже некоторые дизайнеры все чаще переносят свои показы из залов и галерей под открытое небо, чтобы поразить зрителей небывалым шоу. Речь идет о Ральфе Лорене, уже не впервые применившем современные технологии для презентации своих творений. Несколько лет назад модельер уже организовывал 4D-шоу. Теперь же в Центральном парке Нью-Йорка состоялось великолепное голографическое представление.

Подиумом стала водная гладь озера, по которой вышагивали огромные голограммы моделей. А в завершение показа в центре 4D-проекции сам дизайнер исполнил для зрителей зажигательный танец, впечатливший гостей шоу не менее чем его оригинальные модели. Неординарное модное шоу посетили Мирослава Дума, Карли Клосс, Каролина Куркова, Иванка Трамп и многие другие знаменитые модники.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вновь на подиуме творения легендарного Пьера Кардена
Энтони Вакарелло назначен креативным директором линии Versus Versace
Дебютная коллекция Джереми Скотта для Moschino
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить