Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Четвертая модная ночь в России четвертого сентября

Четвертая модная ночь в России четвертого сентября

Четвертого сентября в столице России состоится Vogue Fashion’s Night Out 2014, четвертая по счету Модная ночь. На несколько часов некоторые заведения Москвы превратятся в центры искрометного веселья и бесшабашного шоппинга. Интересно, что в этом году именно с российской модной ночи начнется эстафета традиционных Fashion Weeks – сразу после нее стартует Неделя моды в Нью-Йорке.

Включайся в дискуссию

По сложившемуся обычаю избрана модель, которая будет послом Модной ночи. На этот раз это Женя Севастьянова, которую за рубежом знают как Zen. Российская модель неоднократно снималась в самых авторитетных модных изданиях. Женя – не только самобытная модель, но и талантливая художница – именно она стала соавтором футболки Fashion's Night Out, создав для нее оригинальный рисунок.

Естественно, что одной из центральных площадок FNO станет ЦУМ. Отличительной особенностью мероприятия этого года является участие в нем ювелирных брендов. Кроме того, к Модной ночи приурочено открытие бутика Burberry Beauty. В Московском ГУМе также будет интересно. Посетители смогут оценить коллаборации от A La Russe, Paul Smith и MaxMara, созданные специально к этому событию. Естественно, площадки Vogue Fashion’s Night Out 2014 этими двумя не ограничиваются – стоит побывать в «Цветном», а также брендовых магазинах в Столешниковом переулке.

Кстати, если по каким-либо причинам вы не сможете посетить FNO в Москве, 11 сентября мероприятие пройдет также и в Санкт-Петербурге.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Будущее лето от Майкла Корса
Новая рекламная кампания Gucci
Показ Ульяны Сергеенко на парижской Неделе высокой моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить